На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей на рынке овсяного печенья и остается заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий
Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева»
Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева»
До конца следующего года в городском округе Химки запустят производственный комплекс, там планируется выпекать хлеб, изготавливать кондитерские изделия
3 – 4 августа 2023 года в Санкт – Петербурге состоится VI Конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки»
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годВ рейтинге присутствует информация по 140 производителям кондитерских изделий. |
![]() |
20 идей новогодних подарков от кондитерской фабрики «Нева»Старт предновогоднего сезона уже не за горами – и сейчас самое время погрузиться в приятный и увлекательный процесс выбора праздничного ассортимента |
Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 28.06.23 года |
ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»Рассылка «Хлебный спас» от 13.06.2023 года |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
27.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
27.09.2023 Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»Пряники Сибирские – гордость Красноярского края. Это продукт - флагман пряничной продукции компании «Кондитерские технологии крайпотребсоюза» от Торговой Марки «КонТех» в порционной категории |
27.09.2023 Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлераВ каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки |
27.09.2023 В агентстве Getbrand провели редизайн бренда пряников «Михайловские сказки»Компания «ОСКО» заботится о сохранении здоровья любителей сладостей, поэтому все изделия выпускаются без использования ГМО, пищевых добавок и низкопробного сырья |
27.09.2023 BrandBrothers обновили хлебцы "Щедрые"В агентстве BrandBrothers завершили масштабный проект для бренда "Щедрые". Задачи стояли как имиджевые, так и функциональные |
27.09.2023 "Асконд" сообщил, что гибкие пошлины на экспорт не коснутся некоторых кондитерских изделийЭкспорт ключевых позиций кондитерской продукции не будет облагаться временными гибкими экспортными пошлинами |
27.09.2023 Эксперт поделился способами повышения продаж на российском кондитерском рынкеКондитерская промышленность — неотъемлемая часть общероссийского продовольственного производства |
27.09.2023 Инвестор вложит 800 млн рублей в производственно-складской комплекс в СолнечногорскеНа предприятии создадут 240 рабочих мест |
27.09.2023 Российские технологи продолжают поиск новых решений для выпечки и сладостейПредставители хлебопекарной, кондитерской и молочной отраслей – технологи, ученые, производители, отраслевые эксперты и аналитики – обсудили современные тенденции рынка пищевых ингредиентов |
27.09.2023 В Нарьян-Маре обсудили производство замороженного хлебаВ НАО проходит первый Арктический хлебопекарный форум. В нем принимают участие более 2 тысяч специалистов из 56 регионов России |
27.09.2023 Названы нарезные батоны со Знаком качестваРоскачество представило список нарезных батонов, отмеченных российским Знаком качества |
27.09.2023 Челябинские ученые нашли способ испечь полезный хлеб без химических улучшителейВ рамках реализации гранта РНФ коллектив научных сотрудников Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ разработал технологию получения цельносмолотой муки из зерна низкого касса |
27.09.2023 Продукция "Казанского хлебозавода" вошла в 100 Лучших товаров России 2022Подведены итоги всероссийского конкурса "100 лучших товаров России 2022" и мы вновь стали лауреатами |
20.09.2023 Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАѻ этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные |
20.09.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
20.09.2023 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
20.09.2023 Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
20.09.2023 В Ставрополе запустили производство кондитерских изделий за ₽365 млнКомпания «Астра» запустила в Ставрополе цех по производству мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий, сообщил в своем Telegram-канале глава города Иван Ульянченко |
20.09.2023 В Твери кондитерская фабрика планирует объединить свои площадки в одно современное производствоВ Твери благодаря региональной поддержке кондитерская фабрика планирует выйти на новые рубежи – объединить площадки в областной столице и в Боровичах, чтобы создать современное производство |
20.09.2023 Сладкая жизнь. Какие торты и пирожные предпочитают россиянеАналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» выяснили, какие десерты входят в топ самых популярных в России в целом и в отдельных городах |
20.09.2023 Коломенские пекари выпустили новый хлеб «Французский фюзель»Коломенский хлебозавод готовится представить покупателю необычную новинку - хлеб «Французский фюзель» |
20.09.2023 "Сыктывкархлеб" выпустил булочки с ламинариейСыктывкархлеб представил новинку из серии полезных хлебов "Будь здоров!" - булочку "Дальневосточную", в составе которой сушеная ламинария — натуральный источник йода |
20.09.2023 В течение последних нескольких дней в ряде публикаций СМИ поднимается тема роста цен на хлебПубликуем мнение Российской Гильдии пекарей и кондитеров по данному вопросу |
20.09.2023 Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» состоится в Международной промышленной академииВСЕРОССИЙСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» |
20.09.2023 «Здесь делают хлеб»: большая экскурсия на ОАО «Витебскхлебпром»Сегодняшний пост официально первый (или пилотный) в нашем новом проекте под названием... а вот и первая интрига — название вы придумаете сами |
13.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой |
13.09.2023 Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийВ рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 140 участникам кондитерского рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2022 год |
13.09.2023 «Кондитерская и хлебопекарные отрасли адаптировались к новой реальности»Как кондитерская фабрика из Челябинска адаптировалась к ЗОЖ-трендам, поляризации спроса и новому стилю потребительского поведения порционных продуктов, в интервью sfera.fm рассказывает Берник Татьяна Вячеславовна, директор по снабжению кондитерской фабрики «Фантэль» |
13.09.2023 Новые вкусы пирогов "От Шефа" в ассортименте КБК "Черемушки"Теперь у нас появились шоколадно-ржаной пирог с клюквой и нежный овсяный пирог с ягодной начинкой |
13.09.2023 Фабрика «Ясная Поляна» установила новый рекорд, изготовив самый большой тульский пряник в РоссииТульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» испекла самый большой тульский пряник в России в честь 50-летнего юбилея фабрики, установив новый рекорд |
13.09.2023 Роскачество напомнило о шоколадных вафлях со Знаком качестваРоскачество напомнило о торговых марках шоколадных вафель, подтвердивших соответствие высоким стандартам качества и требованиям безопасности и получивших российский Знак качества |
13.09.2023 Кондитерская фабрика появится в городском округе СтупиноВ городском округе Ступино начали возводить производственно-складское предприятие пищевой промышленности |
13.09.2023 Российский экспорт хлопьев в перспективе может вырасти в три разаРоссия является одним из крупных мировых экспортеров хлопьев и стабильно входит в топ-15 стран по объемам поставок данной продукции на внешние рынки |
13.09.2023 Поставщики кондитерских изделий хотят поднять цены до 20%Ряд производителей и поставщиков кондитерских и хлебобулочных изделий сообщили о намерении повысить цены на шоколад, кондитерские и хлебобулочные изделия на 5–20% |
13.09.2023 Будут ли цены на хлеб в России расти быстрее инфляции. Президент Российского союза пекарей Лялин спрогнозировал цену хлеба в 2023 годуПо словам Алексея Лялина, цены производителям удерживать все сложнее, потому что на них влияет рост транспортных расходов, зарплат сотрудникам, а также стоимость сырья и упаковки |
13.09.2023 Repina Branding провели ребрендинг для пекарни "Любовь Пирогова"В агентстве Repina Branding провели ребрендинг пекарни "Любовь Пирогова". Это московский бренд пирогов и кафе |
13.09.2023 Хлебопеки Хабаровского края наращивают объемы производстваХлебопеки края наращивают объёмы производства за счет модернизации оборудования. На сегодняшний день наиболее крупными предприятиями остаются ООО "Колос-пром" и ООО "МастерГрад" |
13.09.2023 «Каравай Кубани» выкупил обанкротившийся «Пашковский хлебозавод»ООО «Торговый дом «Каравай Кубани» выкупило обанкротившийся «Пашковский хлебозавод». Сделка состоялась в начале августа. Соответствующая информация находится в системе «СПАРК-Интерфакс» |
06.09.2023 Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
06.09.2023 Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАѻ этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные |
06.09.2023 Портал отраслевых новостей SnKiGbЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
06.09.2023 Новинка КБК "Черемушки": торт "Морковный" с нежным крем-чизомМы рады представить Вам новинку - торт "Морковный" с нежным крем-чизом! Этот уникальный торт объединяет в себе сочность морковного бисквита и нежность крем-чиза |
06.09.2023 Кондитеры Чувашии улучшили производственные показатели с нацпроектомРегиональный центр компетенций при Фонде развития промышленности Чувашии подвел итоги реализации национального проекта “Производительность труда” на ООО «ПКФ «Смак» |
06.09.2023 Сладким открытиям 19 лет: Кондитерская фабрика «Радуга» стала героем рубрики «ПромЛидерыЗабайкалья»Секреты успеха фабрики «Радуга» раскрыли ее сотрудники в очередном выпуске рубрики «ПромЛидерыЗабайкалья» фонда развития промышленности региона. Фабрика ведёт свою деятельность уже 19 лет, с июля 2004 года |
06.09.2023 Компания из Бурятии успешно использовала республиканскую субсидиюБлагодаря республиканской субсидии кондитерская фабрика «Березка» смогла увеличить объем выпускаемой продукции |