Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




ДЕГУСТАЦИИ

  • 22.02.2018 Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

    Состав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.
    Срок годности: 9 месяцев
    Производитель: Кондитерское объединение "Далматово"

  • 21.02.2018 Сушки «Петельки» молочные

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
    Срок годности: 12 месяцев 
    Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»

  • 19.02.2018 Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб

    Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
    ГОСТ 14033-2015
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

  • 13.11.2017 «Заварной «Этюд»

    Упаковка: «телевизор»
    Срок годности: 30 суток
    Производитель: КФ «КОНТЕК»

  • 12.11.2017 «Пьеро с суфле». Сахарное печенье с начинкой

    Срок годности: 3 месяца
    ТУ 9131-002-48080155-06
    Производитель: Кондитерская фабрика ООО "Пчёлка"

  • 08.09.2017 Зефир бело-розовый

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
    Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
    ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»

  • 26.07.2017 Печенье сдобное с творожно-лимонным вкусом и цукатами

    Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин яйцо куриное, цукаты, крахмал картофельный, смесь кондитерская, пудра сахарная, вода питьевая, ароматизатор «Лимон», кислота лимонная.
    Срок годности: 30 суток. Условия хранения: 180С+/- 30 и относительной влажности 75%.
    ТУ 9131-008-58046879-07
    ПроизводительООО «Паритет Инвест»

  • 08.06.2017 Дегустация. Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток.  ГОСТ 15810-2014
    Производитель: Кондитерская фабрика «Вижер»

  • 15.05.2017 ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ С ДЕКОРОМ ГЛАЗУРЬЮ

    Состав: мука пшеничная в/с, глазурь кондитерская белая, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, вода, эмульгаторы, красители, инвертный сироп, яичный порошок, разрыхлитель.
    ТУ 9131-002-88046338-10.  Срок годности: 120 суток.
    Производитель: Кондитерское предприятие «Самое вкусное»

  • 21.03.2017 Дегустация. Пряники сырцовые глазированные «Фиксики». Шоколадные

    Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5ОС  и относительной влажности 75%. ГОСТ 15810-2014. Масса нетто: 350 г.
    Не содержит пальмового масла.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.
    Произведено по лицензии ЗАО «Аэроплан».

  • 16.02.2017 Дегустация. Круассан с Черносмородиновой начинкой

    Срок годности: 14 суток.
    Упаковка: «телевизор».
    ТУ 9133-001-0146406516-14
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

  • 23.11.2016 Дегустация. Спиральки ТМ « Урожаюшка»

    Макаронные изделия группа В
    Сорт высший. Масса нетто: 450 г. Срок хранения: 24 месяца.
    ГОСТ 31743-2012

  • 16.02.2017 Дегустация. КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ

    Срок годности: 90 суток.
    ТУ 9133-001-0146406516-14
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

  • 17.01.2017 Дегустация. Печенье сдобное «Европейское»

    Срок годности: 3 месяца. 
    Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%. 
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 22.11.2016 Дегустация. Лукум ванильный

    Срок годности: 1 месяц
    ГОСТ Р 50230/ ГОСТ 30058-95
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

  • 21.11.2016 Дегустация. Крекер «Жадный хомячок» с луком и сыром

    Срок годности: 180  суток. Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, разрыхлители, сыр сушеный дробленый, ароматизатор «Сыр», регулятор кислотности (лимонная кислота), лук репчатый сушеный, антиокислитель (пиросульфит натрия).
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 14.11.2016 Дегустация. ПРЯНИКИ С АРОМАТОМ ДЮШЕС

    Срок годности: 90 суток.
    ТУ 9133-001-01464065-1614
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

  • 21.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. Конфеты «TOFIRISTER»

    Карамель с жевательными свойствами
    Срок годности:
    12 мес.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД».
     

  • 19.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. Грибочки «Chocogrib» со шляпками из темного и белого шоколада и ножкой из печенья

    Срок годности: 6 месяцев, Вес: 205 г, Без ГМО    
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»

  • 12.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. Карамель с начинкой «Мичелада»

    Состав: сахар, патока, регулятор кислотности - кислота лимонная, эмульгирующая соль - лактат натрия, спирт, ароматизаторы: «Манго», «Ананас», «Каламанси», «Фруктовый коктейль», красители натуральные.
    Оболочка: нетянутая карамельная масса. Начинка: помадная. 
    Срок хранения: 12 мес.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.

1 2 3 4 5 6








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.