
Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE
Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE
Ржаные с чесноком и морской солью
Масса нетто: 180 гр
Срок годности: 6 месяцев
ТУ 10.72.11-012-56859912- 2018
Состав: семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная хлебопекарная обдирная; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.
ООО «Раменский кондитерский комбинат»
Адрес: Россия, 140152, Московская область, г. Раменское, д. Кузнецово, ул. Центральная, строение 180
Дегустация проходила 18 февраля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Хлебцы представлены в фирменной картонной коробке красивого аметистово - лавандового оттенка. Такое колорирование хорошо передает природный характер продукта и создает определенный настрой, предвосхищая ожидания потребителя. Внутри коробки хлебцы порционно упакованы.
Сами хлебцы насыщенного коричневого цвета имеют форму прямоугольников размером 10 см на 7 см. В каждом хлебце хорошо различимы цельные зерна подсолнечника и льна. Избыточной влаги не наблюдается.
АРОМАТ
Яркий натуральный аромат выстроен на сочетании выраженных тонов хорошо пропеченного ржаного теста, чеснока, пряных нот кориандра и натурального маслянистого аромата семян подсолнечника и льна, сглаженных легким солодовым шлейфом. При разламывании хлебцев более ярко начинают звучать зерновые ноты, переплетенные с пряными оттенками. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность запаха.
ВКУС
Хлебцы хрустящие, легкие по текстуре. Вкус яркий, многокомпонентный, объемный, но одновременно отлично сбалансированный. Послевкусие выраженное, солоновато-шлейфовое: ржаные и чесночные оттенки сменяются нотками морской соли. и легкими штрихами солода и семян.
Такие хлебцы хороши как для легкого перекуса на ходу, так и для закуски к супам, бульонам и салатам, их можно подавать с сырами, паштетами.
Cмотрите также
-
Кондитерский комбинат «Кубань» нарастил в 2024 году выручку на 363 млн рублей
Выручка ОАО «Кондитерский комбинат "Кубань"», зарегистрированного в Тимашевске, за 2024 год составила 2,4 млрд руб.
-
Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции
Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №462 от 24.09.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.09.2024 года