Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Технологии

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.

  • КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

    КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

    «Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом  современных технологических требований.

  • Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

    Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

    Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

  • НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО

    НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО

    Как отмечают аналитики, в последнее десятилетие в кондитерской промышленности страны сложилась острейшая конкуренция, которая, по мере появления на рынке новых игроков, с каждым днем продолжает усиливаться. А поскольку все производители выпускают, по сути своей, аналогичные виды продукции, основная задача каждого – приложить все усилия для того, чтобы клиент выбрал именно его сладости. Поэтому стараются использовать для упаковки своих изделий яркие и оригинальные упаковочные решения с улучшенными функциями и свойствами, способные наиболее эффективно продавать их в торговых сетях. 

  • Сергей Ефимов

    Сергей Ефимов

    Компания «Свеба Дален Рус»

    Гарантии, качество и экономия  для российских хлебопеков

    Компания «Свеба Дален Рус» создана в 2014 году на базе ООО «Скандек» - «Центра скандинавского оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности», основанного в 2001-м. Компания - член международной финансово-промышленной группы «Sveba Dahlen AB» со штаб-квартирой во Фристаде, Швеция. Сегодня в задачи российского подразделения входят не только поставки в РФ оборудования для хлебопекарной и кондитерской отрасли, но предложения готовых технических и технологических решений, учитывающих богатый опыт отечественных хлебопеков и современные мировые тенденции хлебопечения.  
    Подробнее о ее деятельности рассказывает Сергей Ефимов, генеральный директор ООО «Свеба Дален Рус». 

  • Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

    Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

    СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!  

  • На российском рынке появился новый, уникальный вид агара

    На российском рынке появился новый, уникальный вид агара

    На российском рынке появился новый, уникальный вид агара, позволяющий получить абсолютно прозрачный кондитерский гель.

     

  • Семинар на тему «Курс на здоровье» провела ГК «ЭФКО» для партнеров в рамках WorldFood Moscow 2016

    Семинар на тему «Курс на здоровье» провела ГК «ЭФКО» для партнеров в рамках WorldFood Moscow 2016

    Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, в рамках выставки WorldFood Moscow 2016 провела для своих партнеров однодневный семинар на тему «Курс на здоровье: продукты без трансизомеров». 

  • Новый КОНДИТЕРСКИЙ каррагинан

    Новый КОНДИТЕРСКИЙ каррагинан

    Ирина Петрова, технолог кондитерского направления ГК «Союзоптторг»

  • ГК «Союзоптторг»: найден АБРИКОС!

    ГК «Союзоптторг»: найден АБРИКОС!

    Технологи ГК «Союзоптторг» в своём широчайшем портфолио вкусообразующих веществ подобрали  вкус Абрикоса /производитель Symrise, Германия/

  • Технологи ГК «ЭФКО» предложили кондитерам новые разработки

    Технологи ГК «ЭФКО» предложили кондитерам новые разработки

    13-14 апреля производители кондитерской отрасли приняли участие в семинаре «Инновационные решения актуальных вопросов для производителей кондитерских изделий», организатором которого выступила Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции.

  • Как сократить затраты проекта и существенно снизить «железные» риски?

    Как сократить затраты проекта и существенно снизить «железные» риски?

    «Первое правило бизнеса: защищай свои инвестиции!»
    Цитата из фильма «Револьвер».

     

  • ГК «ЭФКО»: два конкурса – две золотые медали в выставке «Продэкспо-2016»

    ГК «ЭФКО»: два конкурса – две золотые медали в выставке «Продэкспо-2016»

    Ингредиенты Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, получили золотые медали в двух профессиональных конкурсах, проходивших с 8 по 12 февраля 2016 г. в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016».

  • Гидролизованный коллаген  Gelco  - новый функциональный ингредиент в ассортименте ГК «Союзоптторг».

    Гидролизованный коллаген Gelco - новый функциональный ингредиент в ассортименте ГК «Союзоптторг».

    С его помощью можно существенно повысить полезность и питательность выпускаемых продуктов, сделаете их привлекательнее для современного потребителя.
     

  • ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции

    ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции

    С 27 по 29 мая 2015 г. ГК «ЭФКО» провела научно-практический семинар «Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции». Три крупных семинара (кондитерский, хлебопекарный и молочный), проводимые компанией ежегодно, объединились в этом году в одну масштабную научно-практическую конференцию.

  • Новый стандарт качества от Компании «Дукат»

    Новый стандарт качества от Компании «Дукат»

    Кондитерский рынок требует постоянных инноваций, передового, современного подхода. Качественный продукт, известно, невозможно создать без качественных ингредиентов.

  • Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефира

    Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефира

    Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе и отсадки зефира на лотки.

  • Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350

    Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350

    Высокопроизводительный автомат для производства печенья и сырцовых пряников со шнековым принципом нагнетания теста.

1 2








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.