Ежегодно редакция каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» и журнала «Кондитерские изделия» публикует рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий
Организатор акции - Международная выставка Modern Bakery Moscow | Confex – запустила проект популяризации хлеба
22 июля в 16:00 состоится бесплатный вебинар на тему «Как построить путь клиента, повышающий продажи»
Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ
Пригласите своих близких поучаствовать в создании новогодних моментов: декора, сервировки, оригинальных блюд на основе сладостей от кондитерской фабрики «Нева»
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей , ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компнии вызвал интерес профессионального сообщества. |
Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство |
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфудаКомпания «Комус-Упаковка» представляет отличное решение для формата Take&Go: упаковка с крышкой С-18 и С-29 |
Новые размеры порционных стаканов серии Д: 250 и 300 млПопулярная линейка теперь включает объемы 250 и 300 мл в дополнение к стаканам на 470 и 570 мл: функционально, надежно, вариативно. |
ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Справочно-информационный материал
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовСерия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке |
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отраслиКрупнейший производитель жесткой пластиковой упаковки «КОМУС-упаковка» разработал и презентовал новую линейку стаканов серии «Д». |
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный составСпециалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков |
Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!Каждый производитель стремится создать продукт, который завоюет сердце потребителя. |
Стратегии продвиженияЕще раз о качестве упакованного продукта |
Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»Кондитерская основа «Энергия» от белорусского производителя «Ароматик» – источник импульса для вашего кондитерского шедевра! |
Сделайте нам красивоРазрабатывая пластиковую упаковку для наших клиентов, довольно часто приходится сталкиваться с проблемой эстетических характеристик продукта. Другими словами, упаковка должна быть красивой |
Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюслиКаждый специалист по производству кондитерских изделий знает о том, как важно соблюсти баланс между высоким стандартом качества изделий и простотой его исполнения |
Новые линейки пластиковой упаковкиНесмотря на то, что номенклатура пластиковых контейнеров для кондитерских изделий, предлагаемых на рынке поражает своим количеством, число их непрерывно растет. |
Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойкамиКоррексы с усиленными стойками |
Разработка кондитерских изделий обогащенных белкомКондитерские изделия вносят существенный вклад в рацион питания различных возрастных групп населения. Для данных изделий характерно низкое содержание белков, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, и высокое - углеводов и жиров, что определяет повышенную калорийность. Поэтому весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности. |
Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделийКонтейнеры, сочетающие в себе высокую функциональность и низкие цены. Новые контейнеры для шести видов кондитерских изделий |
Топ 10 продуктовECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ. |
15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECODoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка. |
Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»Специалисты ГК «Союзоптторг» на семинаре Candy & Bakery провели демонстрационную выработку протеиновых батончиков, обогащённых гидролизованным коллагеном и L-карнитином, с изысканным двойным вкусом моцарелла-черника |
ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторовГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар для руководителей 16-ти крупнейших дистрибьюторских компаний из 13-ти регионов России |
Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels MatlowДля удовлетворения стремительно растущего спроса на конфеты Drumstick Squashies и поддержания при этом неизменно превосходного качества продукции семейная кондитерская фабрика Swizzels Matlow из Великобритании выбрала оптическую сортировочную установку Nimbus от TOMRA для автоматизации процесса сортировки этих сладостей. |
САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке. |
Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т». |
Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышкиКомпания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом! |
upakovka запускает регистрацию посетителейРады сообщить, что открыта онлайн регистрация посетителей на международную специализированную выставку упаковочных технологий и оборудования upakovka 2019! Выставка пройдёт с 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. |
Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениямиОсвоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся |
Большие контейнеры для тортовУпаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить. |
15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности. |
Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкостиСущественным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики. |
15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности. |
КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ«Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом современных технологических требований. |
Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов. |
НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГОКак отмечают аналитики, в последнее десятилетие в кондитерской промышленности страны сложилась острейшая конкуренция, которая, по мере появления на рынке новых игроков, с каждым днем продолжает усиливаться. А поскольку все производители выпускают, по сути своей, аналогичные виды продукции, основная задача каждого – приложить все усилия для того, чтобы клиент выбрал именно его сладости. Поэтому стараются использовать для упаковки своих изделий яркие и оригинальные упаковочные решения с улучшенными функциями и свойствами, способные наиболее эффективно продавать их в торговых сетях. |
Сергей ЕфимовКомпания «Свеба Дален Рус» Гарантии, качество и экономия для российских хлебопеков Компания «Свеба Дален Рус» создана в 2014 году на базе ООО «Скандек» - «Центра скандинавского оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности», основанного в 2001-м. Компания - член международной финансово-промышленной группы «Sveba Dahlen AB» со штаб-квартирой во Фристаде, Швеция. Сегодня в задачи российского подразделения входят не только поставки в РФ оборудования для хлебопекарной и кондитерской отрасли, но предложения готовых технических и технологических решений, учитывающих богатый опыт отечественных хлебопеков и современные мировые тенденции хлебопечения. |
Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодняСКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ! |
На российском рынке появился новый, уникальный вид агараНа российском рынке появился новый, уникальный вид агара, позволяющий получить абсолютно прозрачный кондитерский гель.
|
Семинар на тему «Курс на здоровье» провела ГК «ЭФКО» для партнеров в рамках WorldFood Moscow 2016Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, в рамках выставки WorldFood Moscow 2016 провела для своих партнеров однодневный семинар на тему «Курс на здоровье: продукты без трансизомеров». |
Новый КОНДИТЕРСКИЙ каррагинанИрина Петрова, технолог кондитерского направления ГК «Союзоптторг» |
ГК «Союзоптторг»: найден АБРИКОС!Технологи ГК «Союзоптторг» в своём широчайшем портфолио вкусообразующих веществ подобрали вкус Абрикоса /производитель Symrise, Германия/ |
Технологи ГК «ЭФКО» предложили кондитерам новые разработки13-14 апреля производители кондитерской отрасли приняли участие в семинаре «Инновационные решения актуальных вопросов для производителей кондитерских изделий», организатором которого выступила Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции. |
Как сократить затраты проекта и существенно снизить «железные» риски?«Первое правило бизнеса: защищай свои инвестиции!»
|
ГК «ЭФКО»: два конкурса – две золотые медали в выставке «Продэкспо-2016»Ингредиенты Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, получили золотые медали в двух профессиональных конкурсах, проходивших с 8 по 12 февраля 2016 г. в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». |
Гидролизованный коллаген Gelco - новый функциональный ингредиент в ассортименте ГК «Союзоптторг».С его помощью можно существенно повысить полезность и питательность выпускаемых продуктов, сделаете их привлекательнее для современного потребителя. |
ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукцииС 27 по 29 мая 2015 г. ГК «ЭФКО» провела научно-практический семинар «Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции». Три крупных семинара (кондитерский, хлебопекарный и молочный), проводимые компанией ежегодно, объединились в этом году в одну масштабную научно-практическую конференцию. |
Новый стандарт качества от Компании «Дукат»Кондитерский рынок требует постоянных инноваций, передового, современного подхода. Качественный продукт, известно, невозможно создать без качественных ингредиентов. |
Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефираДанная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе и отсадки зефира на лотки. |
Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350Высокопроизводительный автомат для производства печенья и сырцовых пряников со шнековым принципом нагнетания теста. |
1 2