Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Технологии

  • Новые линейки пластиковой упаковки

    Новые линейки пластиковой упаковки

    Несмотря на то, что номенклатура пластиковых контейнеров для кондитерских изделий, предлагаемых на рынке поражает своим количеством, число их непрерывно растет.

  • Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками

    Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками

    Коррексы с усиленными стойками

  • Разработка кондитерских изделий обогащенных белком

    Кондитерские изделия вносят существенный вклад в рацион питания различных возрастных групп населения. Для данных изделий характерно низкое содержание белков, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, и высокое - углеводов и жиров, что определяет повышенную калорийность. Поэтому весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности.

  • Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделий

    Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделий

    Контейнеры, сочетающие в себе высокую функциональность и низкие цены. Новые контейнеры для шести видов кондитерских изделий

  • Топ 10 продуктов

    Топ 10 продуктов

    ECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ.
    Целевая аудитория: B2B – доставка готовых блюд, производители еды, вендинг, retail, HoReCa, B2C: без ограничений.

  • 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    DoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка.

  • Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»

    Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»

    Специалисты ГК «Союзоптторг» на семинаре Candy & Bakery провели демонстрационную выработку протеиновых батончиков, обогащённых гидролизованным коллагеном и L-карнитином, с изысканным двойным вкусом моцарелла-черника

  • ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторов

    ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторов

    ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар для руководителей 16-ти крупнейших дистрибьюторских компаний из 13-ти регионов России

  • Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels Matlow

    Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels Matlow

    Для удовлетворения стремительно растущего спроса на конфеты Drumstick Squashies и поддержания при этом неизменно превосходного качества продукции семейная кондитерская фабрика Swizzels Matlow из Великобритании выбрала оптическую сортировочную установку Nimbus от TOMRA для автоматизации процесса сортировки этих сладостей.

  • САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке.

  • Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т».

  • Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Компания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом!
    И представляет вашему вниманию новую линейку тортниц Т7

  • upakovka запускает регистрацию посетителей

    upakovka запускает регистрацию посетителей

    Рады сообщить, что открыта онлайн регистрация посетителей на международную специализированную выставку упаковочных технологий и оборудования upakovka 2019! Выставка пройдёт с 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. 

  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся
    качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.

  • Большие контейнеры для тортов

    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.

  • КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

    КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

    «Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом  современных технологических требований.

  • Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

    Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

    Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

  • НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО

    НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО

    Как отмечают аналитики, в последнее десятилетие в кондитерской промышленности страны сложилась острейшая конкуренция, которая, по мере появления на рынке новых игроков, с каждым днем продолжает усиливаться. А поскольку все производители выпускают, по сути своей, аналогичные виды продукции, основная задача каждого – приложить все усилия для того, чтобы клиент выбрал именно его сладости. Поэтому стараются использовать для упаковки своих изделий яркие и оригинальные упаковочные решения с улучшенными функциями и свойствами, способные наиболее эффективно продавать их в торговых сетях. 

  • Сергей Ефимов

    Сергей Ефимов

    Компания «Свеба Дален Рус»

    Гарантии, качество и экономия  для российских хлебопеков

    Компания «Свеба Дален Рус» создана в 2014 году на базе ООО «Скандек» - «Центра скандинавского оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности», основанного в 2001-м. Компания - член международной финансово-промышленной группы «Sveba Dahlen AB» со штаб-квартирой во Фристаде, Швеция. Сегодня в задачи российского подразделения входят не только поставки в РФ оборудования для хлебопекарной и кондитерской отрасли, но предложения готовых технических и технологических решений, учитывающих богатый опыт отечественных хлебопеков и современные мировые тенденции хлебопечения.  
    Подробнее о ее деятельности рассказывает Сергей Ефимов, генеральный директор ООО «Свеба Дален Рус». 

  • Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

    Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

    СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!  

  • На российском рынке появился новый, уникальный вид агара

    На российском рынке появился новый, уникальный вид агара

    На российском рынке появился новый, уникальный вид агара, позволяющий получить абсолютно прозрачный кондитерский гель.

     

  • Семинар на тему «Курс на здоровье» провела ГК «ЭФКО» для партнеров в рамках WorldFood Moscow 2016

    Семинар на тему «Курс на здоровье» провела ГК «ЭФКО» для партнеров в рамках WorldFood Moscow 2016

    Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, в рамках выставки WorldFood Moscow 2016 провела для своих партнеров однодневный семинар на тему «Курс на здоровье: продукты без трансизомеров». 

  • Новый КОНДИТЕРСКИЙ каррагинан

    Новый КОНДИТЕРСКИЙ каррагинан

    Ирина Петрова, технолог кондитерского направления ГК «Союзоптторг»

  • ГК «Союзоптторг»: найден АБРИКОС!

    ГК «Союзоптторг»: найден АБРИКОС!

    Технологи ГК «Союзоптторг» в своём широчайшем портфолио вкусообразующих веществ подобрали  вкус Абрикоса /производитель Symrise, Германия/

  • Технологи ГК «ЭФКО» предложили кондитерам новые разработки

    Технологи ГК «ЭФКО» предложили кондитерам новые разработки

    13-14 апреля производители кондитерской отрасли приняли участие в семинаре «Инновационные решения актуальных вопросов для производителей кондитерских изделий», организатором которого выступила Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции.

  • Как сократить затраты проекта и существенно снизить «железные» риски?

    Как сократить затраты проекта и существенно снизить «железные» риски?

    «Первое правило бизнеса: защищай свои инвестиции!»
    Цитата из фильма «Револьвер».

     

  • ГК «ЭФКО»: два конкурса – две золотые медали в выставке «Продэкспо-2016»

    ГК «ЭФКО»: два конкурса – две золотые медали в выставке «Продэкспо-2016»

    Ингредиенты Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, получили золотые медали в двух профессиональных конкурсах, проходивших с 8 по 12 февраля 2016 г. в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016».

  • Гидролизованный коллаген  Gelco  - новый функциональный ингредиент в ассортименте ГК «Союзоптторг».

    Гидролизованный коллаген Gelco - новый функциональный ингредиент в ассортименте ГК «Союзоптторг».

    С его помощью можно существенно повысить полезность и питательность выпускаемых продуктов, сделаете их привлекательнее для современного потребителя.
     

  • ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции

    ГК «ЭФКО»: новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции

    С 27 по 29 мая 2015 г. ГК «ЭФКО» провела научно-практический семинар «Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции». Три крупных семинара (кондитерский, хлебопекарный и молочный), проводимые компанией ежегодно, объединились в этом году в одну масштабную научно-практическую конференцию.

  • Новый стандарт качества от Компании «Дукат»

    Новый стандарт качества от Компании «Дукат»

    Кондитерский рынок требует постоянных инноваций, передового, современного подхода. Качественный продукт, известно, невозможно создать без качественных ингредиентов.

  • Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефира

    Машина для отливки фигурного мармелада и отсадки зефира

    Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе и отсадки зефира на лотки.

  • Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350

    Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ 350

    Высокопроизводительный автомат для производства печенья и сырцовых пряников со шнековым принципом нагнетания теста.

  • Тестоотсадочная машина ТОМ-200

    Тестоотсадочная машина ТОМ-200

    Тестоотсадочная машина ТОМ-200 предназначена для производства широкого ассортимента печенья, зефира, кексов и пр. (более 200 видов).

  • ВЕСНА - время цветочных ароматов

    ВЕСНА - время цветочных ароматов

    Весной природа пробуждается после зимы: тает снег, бегут ручьи, пробиваются зелёные ростки; на проталинах появляются крокусы, тюльпаны, нарциссы, примулы. Нежные весенние цветы — символ главного весеннего праздника — 8 марта. Цветочные запахи захватывают город, проникая во все сферы нашей жизни. В том числе, и в производство кондитерских изделий!

  • Выбор начиночного жира

    Выбор начиночного жира

    Выбор начиночного жира с учетом эвтектических взаимодействий с жиром глазури — залог качества конфет

  • Новости сладких вкусов и ароматов

    Новости сладких вкусов и ароматов

    Традиционно специалисты ГК «Союзоптторг» анализируют тенденции рынка, изучают представленные новинки и оригинальные решения. Все лучшее используется в повседневной работе. И сегодня своим клиентам компания готова предложить большой ассортимент вкусообразующих ингредиентов, способных обеспечить достойное качество и ожидаемые характеристики готового продукта

  • Компания «Дукат» становится крупным производителем кондитерской глазури в России

    Компания «Дукат» становится крупным производителем кондитерской глазури в России

    В декабре 2013 года на одном из производственных подразделений, расположенной в Пензенской области, Компания «Дукат» запустила автоматизированную линию, европейского производителя, по изготовлению кондитерской глазури.

  • Функциональность и технологичность — гарантия качества кондитерских изделий

    Функциональность и технологичность — гарантия качества кондитерских изделий

    Функциональность и технологичность являются основными свойствами новых маргаринов торговой марки «СолПро», которые выпускают в Саратове в новом цехе по производству маргариновой продукции специального назначения

  • ГК «ЭФКО»

    ГК «ЭФКО»

    Маргарины

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию одного из ведущих российских производителей жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Производство маргаринов и жиров специального назначения осуществляется на двух заводах компании, расположенных в городе Алексеевке Белгородской области и в Краснодарском крае на территории морского порта Тамань.

  • ГК «ЭФКО»

    ГК «ЭФКО»

    Кондитерские жиры

    Производство жиров специального назначения «ЭФКО» осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами: ГОСТ ISO 9001-2011, ИСО 9001:2008, международным пищевым стандартом (International Food Standard - IFS), международным пищевым стандартом Британского розничного консорциума (BRC Global Standard - Food).

  • НОВИНКА ОТ «ПАЛЕРОМ»

    Ротационные печи серии FD BRICK

    Ротационные печи FD 100, FD 150, FD 200 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пирожных, круассанов и т. д.

  • «УПАК ИТАЛИЯ 2014»

    «УПАК ИТАЛИЯ 2014»

    Большое значение на российском рынке

    Специализированная выставка «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2014» постоянно вызывает большой интерес посетителей

1 2








Журнал





Поделиться с друзьями: