Минсельхоз: выпуск кондитерской продукции в 2023 году превысил 4,1 млн тонн
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
Воронежская кондитерская фабрика займет 55 млн рублей астраханской компании
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
Справочно-информационный материал
Выбор начиночного жираВыбор начиночного жира с учетом эвтектических взаимодействий с жиром глазури — залог качества конфет |
Новости сладких вкусов и ароматовТрадиционно специалисты ГК «Союзоптторг» анализируют тенденции рынка, изучают представленные новинки и оригинальные решения. Все лучшее используется в повседневной работе. И сегодня своим клиентам компания готова предложить большой ассортимент вкусообразующих ингредиентов, способных обеспечить достойное качество и ожидаемые характеристики готового продукта |
Компания «Дукат» становится крупным производителем кондитерской глазури в РоссииВ декабре 2013 года на одном из производственных подразделений, расположенной в Пензенской области, Компания «Дукат» запустила автоматизированную линию, европейского производителя, по изготовлению кондитерской глазури. |
Функциональность и технологичность — гарантия качества кондитерских изделийФункциональность и технологичность являются основными свойствами новых маргаринов торговой марки «СолПро», которые выпускают в Саратове в новом цехе по производству маргариновой продукции специального назначения |
ГК «ЭФКО»Маргарины Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию одного из ведущих российских производителей жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Производство маргаринов и жиров специального назначения осуществляется на двух заводах компании, расположенных в городе Алексеевке Белгородской области и в Краснодарском крае на территории морского порта Тамань. |
ГК «ЭФКО»Кондитерские жиры Производство жиров специального назначения «ЭФКО» осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами: ГОСТ ISO 9001-2011, ИСО 9001:2008, международным пищевым стандартом (International Food Standard - IFS), международным пищевым стандартом Британского розничного консорциума (BRC Global Standard - Food). |
НОВИНКА ОТ «ПАЛЕРОМ»Ротационные печи серии FD BRICK Ротационные печи FD 100, FD 150, FD 200 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пирожных, круассанов и т. д. |
«УПАК ИТАЛИЯ 2014»Большое значение на российском рынке Специализированная выставка «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2014» постоянно вызывает большой интерес посетителей |
Выбираем кондитерский жирПродукция Евдаковского масложирового комбината хорошо известна производителям продуктов питания: именно здесь выпускаются ингредиенты, без которых не может обойтись ни одно предприятие, — кондитерские жиры |
Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделийООО «Неос Ингредиентс» более 15 лет осуществляет поставки и продает современные высококачественные функциональные ингредиенты и оборудование для эффективного производства мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, печенья и т. п. |
Sveba Dahlen RusCтавка на максимальный результат Компания Sveba Dahlen увеличивает свое присутствие на российском рынке хлебопекарного оборудования, расширяя географию продаж и открывая новые представительства
|
УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОНДИТЕРОВВыйти за рамки стандартного ассортимента и пополнить свой каталог креативными изделиями российским кондитерам сегодня предлагает компания «Сладомир» |
STABLE MICRO SYSTEMSПростой контроль качества пищевых продуктов Компания Stable Micro Systems представляет российским производителям пищевых продуктов линейку приборов для определения качества и анализа текстуры выпускаемой продукции. Новая разработка немецкой компании под названием TA.XTExpress заинтересует небольшие предприятия, которые раньше не могли себе позволить сложную систему контроля качества производства |
1 2