Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Шоколад

  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"

  • ФРУКТЫ В ШОКЕ

    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.

  • Мирзахметова Айман

    Мирзахметова Айман

    Баян Сулу

    «Мы будем увеличивать количество экспортных партнеров»

    Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу» хорошо известна на рынке. Уже более сорока лет она радует потребителей широким ассортиментом вкусной и качественной продукции. В портфеле предприятия - более 300 наименований высококачественных изделий. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не перестает развиваться, постоянно совершенствуя и расширяя производство и осваивая новые рынки. В сентябре этого года компания «Баян Сулу» представила на выставке «WorldFood Moscow 2017» широкий ассортимент производимой продукции и большой арсенал новинок. 
    Об итогах участия в крупном профессиональном мероприятии, особенностях работы предприятия и экспортном потенциале его продукции рассказывает директор по маркетингу и продажам Мирзахметова Айман

  • Концерн «Шоколадница» и фабрика «Марми» совместно с каналом СТС открывают новый сезон

    Концерн «Шоколадница» и фабрика «Марми» совместно с каналом СТС открывают новый сезон

    Ассортиментная линейка фабрик в осеннем сезоне пополнится новинками, разработанными совместно с телеканалом СТС и его мультсериалом «Три кота». 

  • Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»

    Новый год — удивительный и волшебный, и один из самых долгожданных и запоминающихся праздников, который с нетерпением ждут, готовятся к нему. Это время, когда в волшебство верят даже взрослые. Новогодние праздники – это дни, которые каждый из нас стремится наполнить только самыми позитивными эмоциями, самыми волшебными событиями. Это, безусловно, время, которое каждый из нас стремиться провести в кругу самых близких и приятных людей. И прекрасный повод сделать эти праздники сладкими – коллекция конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками». Эти изысканные конфеты идеальны для создания волшебной атмосферы, ведь эти конфеты словно специально созданы для того, чтобы быть с Вами в лучшие моменты»

  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.

  • Кондитерская фабрика  «Шоколадная магия» —  КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция (конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
    Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии: 
    «Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».

  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»

  • Шоколадные конфеты «Моцарт», Schluckwerder

    Масса упаковки: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: сахар, молотый миндаль (25%), тертое какао, паста из фундука (5%), какао масло, цельное сухое молоко, молотые фисташки (1%), инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, эмульгатор - лецитин.
    Производитель: Schluckwerder, Германия.
    Импортер в РФ: ООО «Пралине- Рус».

  • АЛЕСЯ Молочный шоколад

    Вес: 100 г. Срок годности: 12 мес.
    Содержание какао - продуктов: не менее 31,1%
    Массовая доля молочного жира: не менее 7.4%
    Состав: сахар, какао масло, какао тертое, сливки сухие, молоко сухое цельное, эмульгаторы, ароматизатор натуральный «Ваниль»
    Изготовитель: СОАО «Коммунарка»

  • Ассорти конфет «Casual»

    Состав набора: «КЭЖУАЛ Париж»,«КЭЖУАЛ Милан», «КЭЖУАЛ Нью-Йорк».
    Упаковка: картонная коробка
    Масса: 230 г
    Срок годности: 8 мес.
    Изготовитель: ЗАО «КОНКОРД»

  • Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»

    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: КФ «Кремлина» 

  • Новинки 2017 года от КФ "Богатырь"

    Новинки 2017 года  от КФ "Богатырь".  La la Fruits, La la Milky  

  • Новинка года Фигурка «Верный друг»

    Компания «МОНЕТНЫЙ ДВОР УНИВЕРС» выпустила линейку сладостей к любимому в нашей стране празднику — Новому году. В ней представлена шоколадная фигурка символа 2018 года «Верный друг», 90 г.

  • Новинка года Фигурка «Большой Бакс»

    Летом хороший хозяин готовит не только сани, как советуют в старой пословице, но и ассортимент продукции к Новому году. Компания «Монетный двор Универс», поддерживая добрую традицию, выпускает шоколадный символ предстоящего 2018  года   – шоколадную фигурку «Собака».

  • Акционерное Общество «Баян Сулу» Новинки

    Акционерное Общество «Баян Сулу» Новинки

  • ШОКОЛАД «ОКАСИ» — СЛАДОСТИ ПО-ЯПОНСКИ В РОССИИ

    ШОКОЛАД «ОКАСИ» — СЛАДОСТИ ПО-ЯПОНСКИ В РОССИИ

    Зеленый шоколад с чаем матча, красно-зеленый с ягодами годжи, фиолетовый с бататом, серый шоколад с порошком черного кунжута и желтый – с порошком японского мандарина юдзу — таковы основные цвета ассортиментного портфеля петербургской компании «Окаси». О специфике ее производства говорит уже название бренда: Okasi в переводе «сладости по-японски» - это единственные в России кондитерские изделия с настоящими ингредиентами из Японии. Сегодня производитель расширяет линейку выпускаемых продуктов и географию их распространения — разноцветную экзотику распробовали в российских регионах.

  • ТМ «Кондитер Профи» - успех и прибыль Вашего бизнеса

    «Кондитер Профи» - это торговая марка знакома большинству российских сладкоежек. На рынке кондитерских изделий компания «Кондитер Профи» уже более 15 лет. Мы объединяем под своей маркой всю продукцию, выпускаемую КФ «Слада» г. Ишим, Тюменской области. Сегодня мы выходим на зарубежные рынки, активно экспортируя качественные кондитерские изделия в страны СНГ, Азии и Европы. 

  • Оксана Валерьевна Мамаева

    Оксана Валерьевна Мамаева

    Компания «Кремлина»: 
    «Кремлина» - бренд, на который ориентируется каждый интурист

    Торговая марка «Кремлина» держится на «трех китах» - оригинальный вкус, натуральный продукт и высокое качество. Ну а само название бренда обеспечивает этим изделиям узнаваемость даже у тех, кто с русским языком не в ладах — эти конфеты олицетворяют всю широту российского радушия и гостеприимства. О том, что стоит за этой популярностью и какими путями ее добивается производитель, рассказывает Оксана Валерьевна Мамаева, коммерческий директор Кондитерской фабрики «Кремлина».

  • Новинки КФ "Богатырь"

    Новинки КФ "Богатырь"

    La la Milky. Новинка 2017
    «Богатырская картошка»
    «Дема» в новом дизайне
    «Марципай» со вкусом миндаля и миндаля с апельсином

1 2








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.