Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-масла
Как производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать? Специалисты Barry Callebaut поделятся информацией об особенностях применения, отличительных характеристиках и преимуществах использования продуктов на эквиваленте какао-масла.
Узнайте, как шоколад на эквиваленте позволит вам оптимизировать себестоимость и сохранить качество продукции на высоком уровне.
Приглашаем вас присоединиться к бесплатному вебинару, который состоится 5 августа 2024 года в 11:00 на платформе SFERALIVE. Ведущие эксперты компании Barry Callebaut, Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, и Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, поделятся с вами актуальной информацией о новых возможностях с продуктами на эквиваленте какао-масла. Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться.
До встречи на вебинаре.
Cмотрите также
-
В Тюмени на кондитеров начали подавать в суд за торты с мультперсонажами
Крупные анимационные студии требуют компенсаций
-
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфуда
Рассылка от "Комус-упаковка" от 27.08.2024 года
-
Международный симпозиум хлебопеков состоялся в Минске
В Минске обсуждают будущее хлебопекарной индустрии. Здесь собралось более 200 экспертов из Беларуси, России и Казахстана. На повестке: тренды, инновации, проблемы, сообщили в программе «Беларусь.Новости»