Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации.
Что Вы сможете узнать?
Чего хотят потребители: инсайты на основе нашего уникального исследования, которое проводилось специально среди потребителей России
Знания об индустрии и инновациях: трендовые запуски, которые появились по всему миру
и были отмечены нашими экспертами
Широкий ассортимент продукции и решений, которые помогут Вам изменить отношение потребителей к продукции
Переходите на сайт Barry Callebaut и скачивайте презентацию о ключевых трендах в 2023 году!
Команда Barry Callebaut
Cмотрите также
-
Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
В этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные
-
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»
В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров. Организаторами мероприятия выступили ФГАНУ НИИХП и научный практический журнал «Пекарь и кондитер» (Беларусь)
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №401 от 14.06.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.06.2023 года