Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации.
Что Вы сможете узнать?
Чего хотят потребители: инсайты на основе нашего уникального исследования, которое проводилось специально среди потребителей России
Знания об индустрии и инновациях: трендовые запуски, которые появились по всему миру
и были отмечены нашими экспертами
Широкий ассортимент продукции и решений, которые помогут Вам изменить отношение потребителей к продукции
Переходите на сайт Barry Callebaut и скачивайте презентацию о ключевых трендах в 2023 году!
Команда Barry Callebaut
Cмотрите также
-
Фабрика Сергея Акульчева увеличит экспортные поставки на 200%
Кондитерская фабрика «Акульчев» планирует в течение следующих пяти лет увеличить экспортные поставки на 200%
-
Более трех тысяч тонн хлеба произвели в Магадане за девять месяцев
Более 3 тыс. тонн хлеба за девять месяцев выпекли в Магаданской области
-
Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами!Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100
Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный зефир