Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
05.05.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор - лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем-брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.
|
10.03.2015 Дегустация: Заварные пышечки с «вареной сгущенкой»ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ |
10.03.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодойСрок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%. Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия |
18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазуриПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ |
18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. «Барон Хрум» на ванильном облакеПостный продукт. Срок годности: 90 суток. |
18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИКМасса нетто: 250 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахарпесок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сухой яичный меланж, соль поваренная пищевая, пищевые добавки (разрыхлители: сода пищевая, углеаммонийная соль; эмульгатор лецитин; регулятор кислотности молочная кислота; консервант сорбиновая кислота), ароматизатор ванилин. Производитель: ОАО Казанский хлебозавод №3. Россия. |
16.01.2015 Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
|
07.10.2014 Дегустация: Зефир «Ассорти» с натуральными ягодамиУпаковка: пластиковый коррекс в картонной упаковке.
|
01.10.2014 Дегустация: «Язычки медовые» с кунжутомСЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ «ЛАКОМКА» |
29.09.2014 Дегустация: Ореховый талер. ТМ «КиКо»Масса нетто: 200 г. Срок годности: 3 месяца. ОСТ 10-094-97 |
29.09.2014 Дегустация: Печенье сдобное «Хуторянка». ТМ Limerickпеченье сдобноепеченье сдобноепеченье сдобноеМедовое печенье с вареной сгущенкой, маком и изюмом. |
29.09.2014 Дегустация: Слойка «Флэшка». ТМ LimerickУпаковка: полипропиленовый пакет с коррексом внутри. |
03.09.2014 Дегустация: Печенье сахарное «Фирменное»С САХАРОМ И МАКОМ |
03.09.2014 Дегустация: Печенье «Деревенское детское с витаминами»ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ |
03.09.2014 Дегустация: Коврижка с черносливом и виномУпаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток. |
03.09.2014 Дегустация: Пряники «Бачата»Упаковка: «телевизор». Состав: крем-микс «Сливочный аромат», мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, вода, пшеничные пищевые волокна, краситель пищевой «Бета-каротин», ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлители. |
03.09.2014 Дегустация: Слойка «Сиртаки» ТМ LimerickСлойка с изюмом. |
06.08.2014 Дегустация: Слойка «Хочулия» ТМ LimerickСлойка с семечками и кунжутом |
04.08.2014 Дегустация: Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»Упаковка: коррекс в прозрачном полипропилене. Масса нетто: 330 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5°С и относительной влажности 75% |
04.08.2014 Дегустация: Печенье «Овсяное» классическоеУпаковка: пластиковый коррекс. Масса нетто: 400 г. Срок годности: 90 суток со дня выработки. Хранить при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная, мука овсяная, сахар-песок, жир растительный, вода, изюм, повидло, соль поваренная пищевая, сода, корица. ТУ 9131-001-96850000-2013. |
08.07.2014 Дегустация: Печенье сахарное сырное элитноеМасса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир специальный кондитерский, сырный порошок, сахар-песок, яичный меланж, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - углеаммонийная соль, натуральный ароматизатор «Сыр». ТУ 9131-001-00360848. Производитель: Щекинский КК. Россия. |
04.07.2014 Дегустация: Печенье «Полоска с джемом»Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток. Состав: мука пшеничная в/с, джем фруктовый, маргарин, сахар-песок, меланж, яичный порошок, соль пищевая, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин. Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия. |
27.06.2014 Дегустация: Маффины с начинкой малинаУпаковка: полипропиленовый пакет. Масса нетто: 500 г (каждый маффин — 50 г + 5%). Срок годности: 45 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: смесь для приготовления маффинов «Маффинмикс», масло растительное, меланж, сахарный песок, вода питьевая. Начинка — джем малиновый, ароматизатор натуральный «Малина», натуральный краситель «Кармин», консервант Е202. ТУ 9136-001-92743022-12 Производитель: ИП Волоза А.З. Россия. |
25.06.2014 Дегустация: Маффины карамельныеКекс «Голландский». Тара: «телевизор». Масса нетто: 2,5 кг. Срок годности: 30 суток. Условия хранения: при температуре (18+5) 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. ТУ 9136-001-92743022-12 Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |
25.06.2014 Дегустация: Кексы Боярские «Мишка»Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 2,5 кг. Срок годности: 30 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, меланж, мука пшеничная высший сорт, маргарин, смесь для маффинов «Маффинмикс 25 Карамель», консервант – сорбиновая кислота. СТО 92996935-002-2011 |
25.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в кунжутеСдобное творожное печенье. Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013. Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |
10.06.2014 Дегустация: Печенье «Вкуснятина»Сердечко сладкое Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: + 18°С. Производитель: Группа компаний «ПРОДВАГОН». Россия. |
10.06.2014 Дегустация: Пахлава «Кнафи с арахисом»Восточные сладости Тара: «телевизор». Масса нетто: 2 кг. Срок годности: 90 суток. Состав: мука, соль, сахар, крахмал, молочный жир С-503, арахис. ТУ- 9139-005-66378183-2011 Производитель: «Евентус», Россия. |
09.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в макеТара: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок хранения: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+/-5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013. Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |
03.06.2014 Дегустация: Сдобные мини-рулетики TUTUKUSРулетики с маком, сахаром и ореховой начинкой с фундуком Упаковка: двухсекционный коррекс в цветном полипропилене. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар песок, семена мака пищевого, вода питьевая, паста из фундука, маргарин, меланж, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, ароматизатор. ТУ 9117-006-48522423-13. |
02.06.2014 Дегустация: Овсяное печенье «Посиделкино» с добавлением шоколадных кусочковТУ 9131-005-50893606. Упаковка: коррекс + цветная полипропиленовая пленка с прозрачным окошком. Производитель: Кондитерское объединение «Любимый Край». |
13.05.2014 Дегустация: Национальное кондитерское изделие «Чак-Чак»Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань) Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мед натуральный, яйца куриные, сахар, соль пищевая. Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань) |
14.04.2014 Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»Бриошь с фермерским творогом Вес 400 г. Срок хранения 2 месяца. Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия. |
11.04.2014 Дегустация: МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙУпаковка: картонная, внутри - два коррекса в пленке. Масса нетто 200 г. Срок годности 90 суток. Состав: марципан (сладкий калифорнийский миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), сахар, белок яичный, наполнитель лимонный (сахар, лимон протертый, патока, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), глюкозный сироп. Производитель: Кондитерское предприятие «Полет». |