Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Лукум ванильный


 

КАТЕГОРИЯ: лукум

ЛУКУМ ВАНИЛЬНЫЙ

Срок годности: 1 месяц..
ГОСТ Р 50230/ ГОСТ 30058-95

Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

ЛУКУМ - ЛАКОМСТВО ДЛЯ СУЛТАНА

Сладость, которую готовили из воды, сахара и крахмала с добавлением эссенции из лепестков роз, существует уже много сотен лет. Вокруг истории его происхождения, до сих пор слагаются легенды. Говорят, что приготовить мягкие конфеты приказал султан, который славился своим капризным характером. Дело было после того, как султану довелось сломать свой зуб о твердую карамельку. Придворный кондитер, имя которого было Али Мухиддин Хаджи Бекиром, решил испытать свою судьбу, и смешал розовую воду, крахмал, сахар и миндальную стружку. Это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено  султану. И оно пришлось по вкусу правителю, а стало быть, очень скоро стало популярным в среде вельмож и знати. Много позднее лакомство стало доступно и для более широкого круга сладкоежек. В 1897 году потомок прославившегося кондитера Мехмед Мухиддин представил лукум на Брюссельской выставке. И теперь уже лакомство  получило распространение и в Европе.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий (более 100 видов).  
Продукция компании-производителя вкусных и качественных кондитерских изделий «Князев» поставляется во все регионы центральной России, а также в ближнее зарубежье. В каталоге кондитерской фабрики предлагается выбрать суфле, мармелад, пирожные, зефир, печенье и другие сладости от наших талантливых кондитеров. Товар имеет красивую упаковку. Вы можете скомплектовать продуктовый заказ на выгодных условиях опта, воспользовавшись помощью менеджеров. Налаженная организация комплектования оптовых заказов позволяет нам гарантировать быстрые сроки доставки.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 ноября 2016 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,70

Лукум представлен в виде пластов, которые разделяются на небольшие параллелепипеды с размерами  9х2,5х2,5 см. Цвет белый с легкими кремовыми оттенками. Сахарная пудра,  присутствующая на поверхности изделия, придает продукту дополнительную пикантность. После нажатия лукум достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму. Поверхность на изломе матовая, однородная, мелкопористая, без воздушных пузырей и кристаллов сахара, что соответствует  нормам.

АРОМАТ: 9,70
Продукт обладает мягким, деликатным вкусом.  Сладость умеренная, лукум не приторный.  Отличный баланс легкой кислинки и воздушной сладости. Консистенция воздушная, упругая, без пустот и вкраплений сахара. Послевкусие легкое, с ванильным шлейфом. 

ВКУС: 9,68

В выразительном нежном вкусе гармонично переплетается тона хорошо пропеченного теста и ноты груши. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Сладость сбалансированная, оптимальная. Приятное сочетание текстур: пряник тает во рту, при этом корочка с глазурью аппетитно хрустит и придает пикантность продукту. Послевкусие яркое, теплое.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

22.11.2016  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка