Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Лукум ванильный


 

КАТЕГОРИЯ: лукум

ЛУКУМ ВАНИЛЬНЫЙ

Срок годности: 1 месяц..
ГОСТ Р 50230/ ГОСТ 30058-95

Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

ЛУКУМ - ЛАКОМСТВО ДЛЯ СУЛТАНА

Сладость, которую готовили из воды, сахара и крахмала с добавлением эссенции из лепестков роз, существует уже много сотен лет. Вокруг истории его происхождения, до сих пор слагаются легенды. Говорят, что приготовить мягкие конфеты приказал султан, который славился своим капризным характером. Дело было после того, как султану довелось сломать свой зуб о твердую карамельку. Придворный кондитер, имя которого было Али Мухиддин Хаджи Бекиром, решил испытать свою судьбу, и смешал розовую воду, крахмал, сахар и миндальную стружку. Это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено  султану. И оно пришлось по вкусу правителю, а стало быть, очень скоро стало популярным в среде вельмож и знати. Много позднее лакомство стало доступно и для более широкого круга сладкоежек. В 1897 году потомок прославившегося кондитера Мехмед Мухиддин представил лукум на Брюссельской выставке. И теперь уже лакомство  получило распространение и в Европе.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий (более 100 видов).  
Продукция компании-производителя вкусных и качественных кондитерских изделий «Князев» поставляется во все регионы центральной России, а также в ближнее зарубежье. В каталоге кондитерской фабрики предлагается выбрать суфле, мармелад, пирожные, зефир, печенье и другие сладости от наших талантливых кондитеров. Товар имеет красивую упаковку. Вы можете скомплектовать продуктовый заказ на выгодных условиях опта, воспользовавшись помощью менеджеров. Налаженная организация комплектования оптовых заказов позволяет нам гарантировать быстрые сроки доставки.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 ноября 2016 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,70

Лукум представлен в виде пластов, которые разделяются на небольшие параллелепипеды с размерами  9х2,5х2,5 см. Цвет белый с легкими кремовыми оттенками. Сахарная пудра,  присутствующая на поверхности изделия, придает продукту дополнительную пикантность. После нажатия лукум достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму. Поверхность на изломе матовая, однородная, мелкопористая, без воздушных пузырей и кристаллов сахара, что соответствует  нормам.

АРОМАТ: 9,70
Продукт обладает мягким, деликатным вкусом.  Сладость умеренная, лукум не приторный.  Отличный баланс легкой кислинки и воздушной сладости. Консистенция воздушная, упругая, без пустот и вкраплений сахара. Послевкусие легкое, с ванильным шлейфом. 

ВКУС: 9,68

В выразительном нежном вкусе гармонично переплетается тона хорошо пропеченного теста и ноты груши. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Сладость сбалансированная, оптимальная. Приятное сочетание текстур: пряник тает во рту, при этом корочка с глазурью аппетитно хрустит и придает пикантность продукту. Послевкусие яркое, теплое.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

22.11.2016  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка