В лаборатории пищевых технологий Туркменистана ведутся научно-исследовательские работы по производству экологически чистых и экономически выгодных новых продуктов из местного сырья с использованием методов пищевой биотехнологии
Нежные десерты со вкусами спелого манго и сочной вишни в темной глазури от фабрики «Нева» – воплощение свежих кондитерских трендов в зефирном исполнении
Ежегодно редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей кондитерских изделий из шоколада
Мощность нового предприятия составит 47 тысяч тонн в год
Карельские сладости и морсы из натуральных ягод привлекли внимание зарубежных покупателей. Крупнейшая турецкая розничная сеть Migros готова импортировать продукцию из Карелии
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийПо объему выручки за 2023 год В рейтинге присутствует информация по 133 производителям мучных кондитерских изделий. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей , ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компнии вызвал интерес профессионального сообщества. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
Справочно-информационный материал
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаРассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2023 года |
Изысканность вкуса, доступная каждомуРассылка компании "БИСКОТТИ" от 31.03.2022 года |
«БИСКОТТИ АССОРТИ». Набор из девяти видов печеньяРассылка компании "БИСКОТТИ" от 21.03.2022 года |
Все новинки ассортиментного портфеля КФ «БИСКОТТИ»Рассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2022 года |
Новый каталог компании "Бискотти". Сдобное печенье по итальянским технологиямРассылка компании "БИСКОТТИ" от 19.06.2019 г. |
Компания "Бискотти Рус" приглашает на выставку WorldFood 2017. Наши новинки на стенде F415.Рассылка «Бискотти Плюс» от 7 сентября 2017 г. |
Компания "Бискотти" - российский производитель высококачественного печенья.Рассылка «Бискотти+» от 13 июля 2016 г. |