В лаборатории пищевых технологий Туркменистана ведутся научно-исследовательские работы по производству экологически чистых и экономически выгодных новых продуктов из местного сырья с использованием методов пищевой биотехнологии
Нежные десерты со вкусами спелого манго и сочной вишни в темной глазури от фабрики «Нева» – воплощение свежих кондитерских трендов в зефирном исполнении
Ежегодно редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей кондитерских изделий из шоколада
Мощность нового предприятия составит 47 тысяч тонн в год
Карельские сладости и морсы из натуральных ягод привлекли внимание зарубежных покупателей. Крупнейшая турецкая розничная сеть Migros готова импортировать продукцию из Карелии
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийПо объему выручки за 2023 год В рейтинге присутствует информация по 133 производителям мучных кондитерских изделий. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей , ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компнии вызвал интерес профессионального сообщества. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
Справочно-информационный материал
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года |
Рейтинг ТОП-10. КФ «Хлебный Спас». Печенье Овсяное «Злаковое ассорти»Рассылка «Хлебный спас» от 04.07.2023 года |
ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»Рассылка «Хлебный спас» от 13.06.2023 года |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Рассылка «Хлебный спас» от 27.01.2023 года |
КФ «Хлебный Спас» - вкусные новинки для Вас!Рассылка «Хлебный спас» от 05.09.2022 года |
• Сделано в России • КФ «Хлебный Спас» наполняет ассортимент интересными и оригинальными новинкамиРассылка «Хлебный спас» от 16.03.2022 года |
Новинки от Кондитерской фабрики «Хлебный Спас»Рассылка «Хлебный спас» от 24.02.2022 года |
КФ «Хлебный Спас» рассказала о драйверах роста по итогам 2021 гРассылка «Хлебный спас» от 02.02.2022 года |
Вкусные идеи КФ «Хлебный спас» для достижения новых высотРассылка «Хлебный спас» от 15.04.2021 года |
Вкусные идеи от КФ «Хлебный Спас» в тренде удобного и безопасного потребленияРассылка «Хлебный спас» от 23.11.2020 года |
КФ «Хлебный Спас»: новые идеи для здорового питания и сохранения природыРассылка «Хлебный спас» от 07.09.2020 года |
Читайте каталог КФ "Хлебный спас"Рассылка «Хлебный спас» от 17.02.2020 года |
Формула успеха КФ «Хлебный спас»Рассылка «Хлебный спас» от 07.02.2020 года |
«Хлебный Спас» - всегда «Вкусные идеи для Вас!»Рассылка кондитерской фабрики "Хлебный Спас" от 30.01.2019 г. |
Новая нота в овсяном вкусе.Рассылка «Хлебный спас» от 13 марта 2017 г. |
Овсяное печенье ТМ "Овсяная коллекция. Новинка года.Рассылка «Хлебный спас» от 27 февраля 2017 г. |
Новинка! Печенье "Завтрак на отлично". В упаковке 5 брикетов по 4 печеньица. Идеально для школьников.Рассылка «Хлебный Спас» от 5 октября 2016 г. |