28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит»
Основная задача небольших хлебопекарен — регулярно обеспечивать сельчан свежим хлебом
«О’сока» – это новая линейка фруктово-ягодных вкусов и современных форм желейного мармелада с натуральным соком
Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»
Компания «Акульчев» намерена нарастить мощности кондитерского производства в Набережных Челнах
![]() |
Каталог компании "Хлебный Спас"Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 16 лет радует покупателей классическими, оригинальными мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Объем каталога - 20 страниц. Количество SKU в каталоге - 60 |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
![]() |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»! |
![]() |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Стратегии продвиженияРассылка компании "Основание-2" от 17.03.2022 года |
Сделайте нам красивоРассылка компании "Основание-2" от 17.01.2022 года |
Читайте каталог компании "Основание-2". ПоддоныРассылка компании "Основание-2" от 06.07.2020 года |
Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойкамиРассылка компании "Основание-2" от 18.05.2020 года |
Коррексы под запайку. О содержании работы над коррексомРассылка компании "Основание-2" от 17.03.2020 года |
Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделияРассылка компании "Основание-2" от 26.02.2020 года |
Читайте каталог коррексов от компании Основание-2Рассылка компании "Основание-2" от 03.02.2020 года |
Расширение границ применения фиксации продукта в коррексахРассылка компании "Основание-2" от 14.01.2020 года |
Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделийРассылка компании "Основание-2" от 14.10.2019 года |
Коррексы для необычных продуктовРассылка компании "Основание-2" от 27.08.2019 года |
Контейнеры для тортов Т_5КВ, Т_6КВРассылка компании "Основание-2" от 31.07.2019 года |
Влияние технологии на свойства упаковкиРассылка компании "Основание-2" от 16.07.2019 года |
Комбинация ключевых функций коррексаРассылка компании "Основание-2" от 20.06.2019 года |
Компактный контейнер для кондитерских изделийРассылка компании "Основание-2" от 3.06.2019 г. |
Каталог компании "Основание-2". Читайте в рубрике "Журнал в журнале"Рассылка компании "Основание-2" от 14.05.2019 г. |
Коррексы обычные и необычные. Производство пищевой пластиковой упаковкиРассылка компании "Основание-2" от 25.03.2019 г. |
Производство пищевой пластиковой упаковки. Повторение пройденногоРассылка компании "Основание-2" от 06.03.2019 г. |
Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»Рассылка "Основание-2" от 16.01.2019 г. |
Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышкиРассылка компании "Основание-2" от 27.12.2018 г. |
Упаковка под заказные торты контейнер Т-10Рассылка компании "Основание-2" от 28.11.2018 г. |
Большие контейнеры для тортов. Линейка контейнеров Т-6Рассылка компании "Основание-2" от 17.10.2018 г. |
Вавилонская башня для пластиковой упаковкиРассылка компании "Основание -2" от 23.07.2018 г. |
Упаковка к чемпионату мира по футболу в России 2018 г.Рассылка компании "Основание-2" от 08.06.2018 г. |
Производство пищевой пластиковой упаковки. Контейнер Т2000_КВРассылка компании "Основание-2" от 24.05.2018 г. |
Что такое коррекс?Рассылка компании "Основание-2" от 26.04.2018 г. |