«БИСКОТТИ АССОРТИ» НАБОР ИЗ ДЕВЯТИ ВИДОВ ПЕЧЕНЬЯ Упаковка: шоу - бокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 345 г. Срок годности: 9 месяцев. ТУ 9131-003-01726911-15. Без ГМО. Без трансизомеров. Производитель: ООО «БИСКОТТИ ПЛЮС»
|
|
ДЕГУСТАЦИЯ Дата дегустации: 11 января 2022г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия». Состав комиссии: 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет. |
|
Компания "БИСКОТТИ" специализируется на производстве высококачественного сдобного печенья, приготовленного по лучшим итальянским технологиям, из тщательно отобранного сырья. Качество всех изделий отвечает высоким международным требованиям, выпечка выглядит аппетитно и привлекательно. Ассорти из 9 видов сдобного печения БИСКОТТИ - это отличная возможность оценить сразу несколько вкусов этого замечательного лакомства и выбрать свой любимый: с апельсиновым или вишневым мармеладом (с глазурью и без), с орехом, с кокосом, с кремовой начинкой, с шоколадной глазурью или шоколадное с кремом. Презентабельная фирменная картонная коробка делает набор необычным и приятным подарком для коллег и друзей к любому празднику. БИСКОТТИ - это высококачественное печенье, приготовленное по лучшим итальянским технологиям из тщательно отобранного сырья. Качество всех изделий отвечает высоким международным требованиям, а сама выпечка чрезвычайно аппетитна, привлекательна и уникальна в своем роде. Линейка - Печенье сдобное "БИСКОТТИ АССОРТИ»
- Печенье сдобное "БИСКОТТИ АССОРТИ» в тематической обечайке
|
|
---|
ВНЕШНИЙ ВИД 9,82
Как неоспоримый плюс все эксперты отметили изысканность и презентабельность внешнего вида как набора в целом, так и каждого вида печенья. В наборе представлено 9 видов изделий: с вишневым и апельсиновым мармеладом, глазированное с вишневым и апельсиновым мармеладом, глазированное с кремовой, шоколадно-ореховой и кокосовой начинками, а также печенье из шоколадного теста с кремовой начинкой и сдобное глазированное печенье. Всего в коробке 28 печений. Печенья имеют круглую форму, диаметр каждого 4,5 см. Оформление различных видов кондитерских изделий отличается индивидуальностью и гармоничностью. Глазурь нанесена равномерным слоем в нижней части печений. |
|
| АРОМАТ 9,80 В целом аромат тонкий, элегантный, ненавязчивый, и в то же время выразительный. В нем гармонично переплетаются сливочные оттенки хорошо пропеченного сдобного теста с яркими нотами, характерными для каждого конкретного вида печений. Изделия с мармеладом имеют выраженные освежающие фруктовые ноты, свойственные конкретному виду. В печенье с кремовой начинкой хорошо различимы сливочные тона, в шоколадно-ореховой – ноты какао-бобов и ореховые оттенки, а в изделиях с кокосовой начинкой преобладает соответствующий теплый тропический аромат.. |
|
| ВКУС И 9,82 ПОСЛЕВКУСИЕ Эксперты отметили оптимальный вкусовой баланс, а также очень удачное сочетание текстур и широкую вариативность представленных сочетаний. Все изделия, представленные в наборе, отличаются выразительным вкусом, в котором гармоничным образом соединены множество оттенков, характерных для каждого вида печений. |
|
|
---|
УПАКОВКА Изящная коробочка позволяет полностью погрузиться в роскошь путешествия по одному из самых красивых регионов Италии – Тоскане. С такой упаковкой, каждый невольно почувствует себя странником, который теплым вечером очутился во Флоренции и прикоснулся к сладкой жизни. Сочетание различных полиграфических технологий подчеркивает премиальность данного продукта. Выбор теплых тосканских цветов, использование панорамного снимка Флоренции, а также размещенная на обратной стороне коробки легенда — все это очень четко отсылает потребителя к прославленной тосканской культуре. Важно отметить, что производитель предлагает несколько видов подарочной обечайки – с новогодней тематикой, посвященной 8 марта, а также с видами морского крымского пейзажа, что делает этот продукт прекрасным тематическим презентом. |
|
|
---|
Вы являетесь участником российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку. © Copyright, 1997-2022 Журнал "Кондитерские изделия" Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться. |
|
|
---|
|
|