Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
ВкусВилл представил 98 позиций праздничного ассортимента к Новому году. Большая часть ассортимента была распродана, при этом торты пользовались наибольшей популярностью среди всех новогодних предложений
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
Справочно-информационный материал
19.04.2023 Более 50 наименований продукции выпускает частная пекарня в Уватском районеПекарня «Мадам Бриошь» в Туртасе предлагает землякам 50 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий |
19.04.2023 Сеть кондитерских «Кузина» в 2022 году снизила чистую прибыль на 75% на фоне роста посещаемостиОснованная в Новосибирске федеральная сеть кафе-кондитерских «Кузина» в 2022 году получила 5,6 млн руб. чистой прибыли, что на 75,1% меньше, чем годом ранее |
19.04.2023 Китай заинтересован в российском хлебеКитайская делегация посетила Школу пекарей на ВДНХ, где стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере хлебопечения. Россия готова предоставлять Китаю муку, а Китай — направить в Россию хлебопечное оборудование |
12.04.2023 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
12.04.2023 Центр Инноваций Холдинга «Объединённые кондитеры» «принял» дегустационную сессию у студентов МГУЦентр инноваций Холдинга «Объединенные кондитеры» стал участником «Дня карьеры» на факультете экономики МГУ им. М.В Ломоносова |
12.04.2023 В Башкирии за год произведено 16 тысяч тонн кондитерских изделийВ 2022 году республиканскими производителями было выпущено почти 16 тысяч тонн кондитерских изделий, сообщает Башстат |
12.04.2023 Застройщик возведет кондитерскую фабрику в Бирюлеве ЗападномВ районе Бирюлево Западное застройщик возведет кондитерскую фабрику |
12.04.2023 Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье вырос на 8,5%В Подмосковье объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в феврале 2023 года составил 78,9 тыс. тонн, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области |
12.04.2023 Инновации в хлебе набирают силуПотребители стали больше обращать внимание на традиционный хлеб, однако производители делают фокус на развитии хлебов с добавленной стоимостью и готовы предложить покупателям необычные и новые хлебные форматы |
12.04.2023 Россияне рассказали о вкусовых предпочтениях в пасхальной едеКаждый десятый в России предпочитает, чтобы в пасхальном куличе не было изюма, при этом треть россиян, которым не нравится кулич, могли бы поменять свое отношение, если бы в нем не было этого сухофрукта, следует из данных сервиса "Яндекс Еда", с которыми ознакомилось РИА Новости |
12.04.2023 10 особенностей пекарен «ВкусВилл»Проект «пекарня» сети «ВкусВилл» наращивает финансовые и операционные показатели: по итогам 2022 года выручка проекта выросла в 4,5 раза |
12.04.2023 Роскачество: лучше покупать куличи, изготовленные крупным хлебозаводомНа что обратить внимание при выборе кулича. В Роскачестве все объяснили. Без ГОСТа и единой рецептуры. Как не ошибиться с пасхальной выпечкой |
12.04.2023 Хлебозаводы и пекарни предложат рязанцам низкокалорийные куличиРязанские хлебозаводы и пекарни представят широкий ассортимент пасхальных куличей, сообщает минсельхоз области на своей странице во «ВКонтакте» |
12.04.2023 Белгородский хлебозавод "Колос" в 2022г увеличил чистую прибыль на 25% на фоне роста продаж хлебаОАО "Колос" (один из крупнейших хлебозаводов в Белгородской области) в 2022 году увеличило чистую прибыль по РСБУ на 24,6% по сравнению с 2021 годом - до 187,9 млн рублей, говорится в отчете компании |
12.04.2023 Почти 16 тысяч тонн хлеба испекли в Псковской области в 2022 году26 098 тонн хлебобулочных изделий недлительного хранения произвели в Псковской области за 2022 год, из них хлеба – 15 881 тонна (60,9%) |
12.04.2023 «Челны-Хлеб» подтянул производителей из Башкирии в местные торговые сетиПроизводители из Башкирии расширят присутствие на полках региональных магазинов в Набережных Челнах |
12.04.2023 Выпускающая хлебобулочные изделия компания из Балашихи откроет новые цеха и расширит производствоКомпания «Империя еды» из Балашихи планирует расширить производство хлебобулочных изделий. В новом здании откроют дополнительные цеха |
12.04.2023 Работа над повышением производительности труда началась на Братском хлебопекарном предприятииКоманда Регионального центра компетенций регионального Фонда развития промышленности начала работу в ОАО «Падун-Хлеб» |
12.04.2023 Учёные улучшили свойства выпечки с помощью выжимок из плодов и ягодУчёные Института торговли и сферы услуг СФУ разработали рецептуру кондитерских изделий, обогащённых ценными пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами из вторичного растительного сырья — выжимок и шкурок фруктов и ягод |
12.04.2023 В Германии предлагают запретить рекламу детских сладостейФедеральный министр продовольствия Германии Джем Оздемир предлагает запретить рекламу продуктов питания, вредных для детей - в частности сладостей, в которых много сахара, говорится в материале Bild |
05.04.2023 ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В ситуации стремительно меняющегося рынка разработка и вывод на рынок новых продуктов приобретает ключевое значение в борьбе за кошельки потенциальных потребителей. Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте печенья» |
05.04.2023 «SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаПрисмотритесь повнимательней к уникальным наборам кондитерских изделий ТМ «SANTA BAKERY», которые представляет на российском рынке КФ «БИСКОТТИ» |
05.04.2023 Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
05.04.2023 В лучших традициях пряничной столицыЛюбимому лакомству гостей нашего города — тульскому прянику — почти четыре столетия. А кондитерской фабрике «Пряничная столица» нет ещё и десяти лет |
05.04.2023 «Магнит» откроет 2 тысячи пекарен в магазинах «у дома» в 2023 годуРозничная сеть «Магнит» в 2023 году откроет 2 тысячи пекарен в своих магазинах «у дома» по всей стране, чтобы предложить покупателям свежую выпечку собственного производства |
05.04.2023 Любятово совместно с Ольгой Вашуриной представляют лимитированную серию формочек для индивидуального дизайна печенья с портретом вашего близкогоБренд «Любятово» и Ольга Вашурина, известный кондитер и телеведущая, запускают конкурс, в котором можно выиграть набор формочек для индивидуального дизайна печенья с портретами ваших родных и близких |
05.04.2023 Кондитерская компания в Корсакове наладила выпуск первоклассных сладостейСахалинская кондитерская компания планирует запустить производство уникального печенья |
05.04.2023 В России производство хлебобулочной продукции выросло на 15,5%В денежном выражении производство хлеба и хлебобулочной продукции за минувший год увеличилось с 857,1 до 990 миллиардов рублей |
05.04.2023 Юрий Кацнельсон рассказал о перспективах развития сельского хлебопечения в РоссииВыступление президента Российской Гильдии пекарей и кондитеров состоялось на заседании Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России» |
05.04.2023 «Бежицкий хлебокомбинат» завоевал высшие награды конкурса «Лучший хлеб России – 2023»В «Экспоцентре» Москвы состоялась 28-я выставка Modern Bakery Moscow 2023. Это единственная в России и СНГ выставка с охватом всего цикла производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий |
05.04.2023 На тюменских хлебокомбинатах к Пасхе испекут 36 тонн куличейДо Пасхи, одного из важнейших праздников православия, осталось чуть меньше трех недель. Хлебокомбинаты Тюмени уже начали подготовку и уже строят планы работы к этому событию |
05.04.2023 Липецкий производитель булок и хлеба увеличил чистую прибыль почти в два разаВыручка липецкого АО «Лимак» (крупного производителя хлебобулочной продукции, макаронных и кондитерских изделий) по итогам 2022 года выросла почти на 9% и составила 7,59 млрд рублей, пишет «Абирег» |
05.04.2023 Челябинский студент придумал рецепт хлеба-долгожителяМагистрант-первокурсник кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Дмитрий Девяткин получил грант на разработку рецептуры хлеба с добавлением биологически активных компонентов |
05.04.2023 Международная выставка в ТашкентеС 28 по 30 марта в г. Ташкенте (Республика Узбекистан) проходит международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства – UzFood» |
05.04.2023 Bank RBK профинансировал расширение кондитерского бизнеса сети «Крендель»Благодаря финансированию Bank RBK расширилось сладкое производство ТОО «Крендель» и география присутствия компании в регионах Казахстана |
05.04.2023 Карл III выпустил печенье в коробках со своей акварельюКороль Великобритании Карл III выпустил собственную серию печенья в жестяных банках |
29.03.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаЕсли ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия» |
29.03.2023 Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из ТуркменистанаКондитерские изделия Balam производятся со всей душой и без искусственных добавок, как пекла в детстве мама домашнюю выпечку, но при этом выглядят как произведение искусства |
29.03.2023 В России снизились продажи батончиков для похуденияПо итогам 2022 года совокупный объём продаж батончиков для здорового питания упал в рублёвом выражении на 13%, в тоннах — на 31%, в штуках — на 32%, выяснили эксперты агентства «Градус» (результаты исследования есть в распоряжении Sostav). |
29.03.2023 Ярославский хлебозавод завоевал два кубка на конкурсе «Лучший хлеб России – 2023»Мероприятие проходило в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках деловой программы 28-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow – 2023» |
29.03.2023 Чувашский хлеб завоевал "золото" и "бронзу" конкурса "Лучший хлеб России - 2023"Изделия Чебоксарского хлебозавода № 2 удостоены "золота" и "бронзы" на конкурсе «Лучший хлеб России – 2023» |
29.03.2023 Глава Армавира посетил хлебопекарное производство, участвующее в нацпроектеГлава Армавира Андрей Харченко посетил с рабочим визитом ООО «Хлебокомбинат «Лавина» |
29.03.2023 Волгоградские хлебопеки благодаря нацпроекту увеличили выработкуИтоги полугодового участия в нацпроекте «Производительность труда» подвела компания «Хлебнаш» |
29.03.2023 Московские пекари рассказали, как справляются с западными санкциямиМосковские пекари рассказали об импортозамещении в сфере хлебобулочных изделий |
29.03.2023 Башкирия и Российский союз пекарей подписали соглашениеМинистерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и Российский союз пекарей договорились совместно создавать благоприятные условия для развития хлебопекарной отрасли в республике |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >