Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
12.07.2023 Производители хлеба и снеков на Ставрополье получили субсидии на оборудованиеВ Ставропольском крае 9 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности оформили и получили субсидии — компенсацию за приобретённое технологическое оборудование |
12.07.2023 Ученые СФУ разработали полезный хлеб с продленным сроком годностиРецептуру пшеничного и пшенично-ржаного хлеба длительного срока хранения, обогащенного белками, витаминами и минеральными веществами, разработали ученые Сибирского федерального университета (СФУ), 6 июля сообщает пресс-служба вуза |
12.07.2023 «Пятерочка» планирует наращивать количество пекарен в магазинах ПетербургаСейчас пекарни в 57 % магазинов города и области, по данным компании, это самая большая доля по сравнению с другими городами присутствия сети |
12.07.2023 Как обеспечить конкурентоспособность сладких изделий на полках крупных сетей3 – 4 августа 2023 года в Санкт – Петербурге состоится VI Конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
12.07.2023 РСП не ожидает проблем в хлебопекарной отрасли из-за грядущей локализации производства семянОб этом заявил глава Союза Алексей Лялин в эфире РБК |
12.07.2023 Астраханский комбинат после простоя активизирует производство муки и заключит контракты с Ближнем ВостокомВ Астрахани производство «Глэра» запустило в работу простаивавшие мощности |
12.07.2023 В Госдуме поддержали идею о маркировке продуктов с пальмовым масломВ Госдуме прокомментировали предложение нутрициолога Ирины Писаревой отмечать продукты с пальмовым маслом особым способом, чтобы покупатели знали, с чем имеют дело |
05.07.2023 Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева» |
05.07.2023 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииТиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов |
05.07.2023 «Дарлетто» в статусе резидента ТОР запустит производство печенья до конца годаКомпания «Дарлетто», ставшая резидентом ТОСЭР Набережных Челнов в 2017-м, запустит свое производство в третьем квартале текущего года. Готово промышленное здание, смонтированы линии по выпуску продукции |
05.07.2023 Кондитерская фабрика «Ванюшкины сладости» вошла в число лидеров отрасли - 2022Статус-награды "Лидер Отрасли" могут получить только лучшие предприятия Российской Федерации |
05.07.2023 Mondelez сосредоточится на поставках основного ассортимента в РоссииДо конца года компания по производству кондитерских изделий планирует начать работу в стране как отдельная компания с самодостаточной цепочкой поставок |
05.07.2023 Хлебозавод из Ростовской области с господдержкой по нацпроекту запускает производство вафельПроизводитель хлеба и хлебобулочных изделий из Новошахтинска откроет новую линию изготовления вафель с начинкой. Льготное финансирование на развитие производства предоставили в донском центре «Мой бизнес» |
05.07.2023 Российская кондитерская компания ОАО «Хлебпром» вложит 2 млрд рублей в расширение производства донатовОАО «Хлебпром» производит донаты, свежие торты и цельнозерновые хлебцы, входит в 100 крупнейших кондитерских предприятий в мире |
05.07.2023 Китайский производитель печенья заработал $1,2 млрд на предложении о выкупеПредседатель Dali Foods Group Co., крупного производителя печенья в Китае, заработал $1,2 млрд на предложении о выкупе акций компании, торгующейся в Гонконге |
05.07.2023 В правительстве снова обсуждают маркировку продуктов с повышенным содержанием сахараДепутаты предлагают законодательно закрепить обязательную маркировку продуктов, которые увеличичают риск развития диабета — то есть, с высоким содержанием сахара и жиров |
05.07.2023 Президент Российского союза пекарей Алексей Лялин: «Чтобы что-то предложить китайцам, мы должны сначала заняться своей страной»Управляющий директор группы компаний DeIavant, в которую входит «Владимирский хлебокомбинат», Алексей Лялин в интервью Зебра ТВ поделился впечатлениями от участия делегации Российского союза пекарей в отраслевой выставке Bakery China-2023 в Шанхае |
05.07.2023 Слуцкий хлебозавод поставил первые партии снековой продукции в центральные регионы РоссииОАО "Слуцкий хлебозавод" поставило первые пробные партии снековой продукции в центральные регионы России, сообщили журналу "Экономика Беларуси" на предприятии |
05.07.2023 В Красноярске доказали пользу заморозки хлебаВ Красноярске на базе кафедры «Технологии хлебопекарного и кондитерского производства» КГАУ состоялась презентация проекта шоковой заморозки хлебобулочных изделий и хлеба с пролонгированным сроком хранения |
05.07.2023 Хлебцы с кунжутом оказались наименее полезными из «здоровых» альтернатив хлебуАвстрийские аналитики проанализировали состав нескольких марок зерновых хлебцев, которые считаются здоровой альтернативой хлебу |
21.06.2023 Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитковПортал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
21.06.2023 WorldFood Moscow 202319-22 сентября в Москве пройдет международная осенняя выставка продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023 |
21.06.2023 Кондитерская фабрика "Белогорье" в 2022г увеличила чистую прибыль в 18 раз на фоне роста продажАО "Кондитерская фабрика "Белогорье" в 2022 году увеличило чистую прибыль по РСБУ в 18,4 раза по сравнению с 2021 годом - до 303,4 млн рублей, говорится в отчете компании |
21.06.2023 Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» — гордость Калужского региона!Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих предприятий на территории Калужской области |
21.06.2023 Кондитерский цех «Слата»: побеждает «Красный бархат»Кондитерский цех иркутской сети «Слата» выпускает около тонны продукции в день, ассортимент насчитывает более 50 наименований |
21.06.2023 Шоколадные конфеты, карамель, печенье и пряники белорусской марки будут выпускать в ПодмосковьеБелорусская компания «Юнивест» заключила соглашение с правительством Московской области на ПМФЭФ — 2023 |
21.06.2023 Петербургский «Каравай» почти вдвое нарастит выпуск замороженной продукции для ритейлаВ 2025 г. компания планирует увеличить объемы хлебобулочных полуфабрикатов до 1470 т в месяц |
21.06.2023 «Мираторг» расширяет линейку pre-bake хлебаОсенью прошлого года компания представила новинки: ХБИ по технологии производства pre-bake, которая заключается в прерывании процесса выпекания на стадии 90-95 % готовности, когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет |
21.06.2023 Многофункциональный корпус для выпуска кондитерских и хлебобулочных изделий построят в Псковской областиВ Псковской области построят многофункциональный корпус для выпуска кондитерских и хлебобулочных изделий |
21.06.2023 Имущество производителя сухариков Воронцовские выставили на аукцион за 108 млнВ единый лот включены 134 объекта, включая товарные знаки и патенты для производства кондитерских изделий, разнообразное оборудование, транспортные средства и запасные части |
21.06.2023 Больше половины покупателей совершают импульсивные покупки выпечкиБольшинство покупателей ориентируется на бюджет, совершая покупки в магазинах. Тем не менее 64% покупателей признаются, что совершают импульсивные покупки выпечки, выбирая в основном сладкие изделия |
21.06.2023 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках визита в Хабезский район посетил фирму «Дадым»Основным видом деятельности компании является производство муки из зерновых культур, также в «Дадым» занимаются производством хлеба, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных |
21.06.2023 «Белгоспищепром» оценил емкость белорусского рынка кондитерских изделийПотребление кондитерских изделий в Беларуси оценивается в 200 тысяч тонн продукции в год. Это примерно 23,5 килограмма на человека, сообщил председатель концерна «Белгоспищепром» Олег Жидков в эфире телеканала СТВ |
21.06.2023 В Британии выросли цены на сладостиВ прошлом году цены на печенье выросли почти вдвое по сравнению с их себестоимостью. С июня 2022 года цены на бисквиты выросли на шокирующие 87%, передает Daily Mail |
14.06.2023 ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain» |
14.06.2023 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
14.06.2023 Пензенская кондитерская фабрика стала обладателем государственного Знака качестваВафли «Любимые» с шоколадным вкусом Пензенской кондитерской фабрики, входящей в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», отмечены российским Знаком качества за полное соответствие повышенным стандартам системы «Роскачество» |
14.06.2023 Шарканский пряник – бренд районаШарканский пряник можно по праву считать одним из главных символов района, ставшим гастрономической визитной карточкой Шаркана задолго до появления всем известных брендов «Тол Бабай» и «Быг-Быг» |
14.06.2023 В Астраханской области стали выпускать меньше кондитерских изделийОбъем производства кондитерских изделий в Астраханской области в 2022 году значительно снизился в натуральном выражении (в тоннах). Такие данные представил Астраханьстат в докладе «Астраханская область в цифрах» |
14.06.2023 Регистрация на участие в VI Международной Конференции «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» открыта3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
14.06.2023 Производитель печенья Oreо столкнулся с бойкотом в Скандинавии из-за РоссииРяд скандинавских компаний объявили корпоративный бойкот американскому производителю кондитерских изделий Mondelez из-за продолжающихся продаж в России, сообщает РБК |
14.06.2023 В ГОСНИИ хлеба обсудили возросшую роль науки в вопросах импортозамещенияИмпортозамещение и поиск новых рецептур обсудили в Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности 6 июня 2023 г. на пятой молодежной научно-практической международной конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения» |
14.06.2023 "Аютинский хлеб" наращивает производственные мощностиНа одном из крупнейших предприятий по производству хлеба и хлебобулочных изделий в Ростовской области "Аютинский хлеб" завершается строительство двух новых производственных линий |
14.06.2023 Маленькие пекарни Брянска ощутимо ударили по крупным хлебокомбинатамиМногие покупатели выбирают небольшие лавочки |
14.06.2023 В рамках нацпроекта «Производительность труда» ТД «Хлеб» начали внедрять культуру непрерывных улучшенийВ ТД «Хлеб» тренеры Регионального центра компетенций провели обучение базовым знаниям по внедрению инструментов бережливого производства |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >