Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
ВкусВилл представил 98 позиций праздничного ассортимента к Новому году. Большая часть ассортимента была распродана, при этом торты пользовались наибольшей популярностью среди всех новогодних предложений
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
07.03.2023 Потребители экономят на хлебе - Важный тренд рынка хлебобулочных изделий — уменьшение размера упаковкиИзменение экономической ситуации в стране отражается на потребительском поведении, в том числе, среди покупателей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — потребители экономят и выбирают продукцию более мелкой фасовки, с большим сроком годности |
07.03.2023 Новый хлебобулочный завод «Буше» оборудовала отечественная компанияХлебобулочный завод «Буше» в Ленинградской области начал работать с февраля 2023 года. Оборудование для завода поставила «Русская Трапеза» — компания, входящая в ассоциацию «Росспецмаш» |
07.03.2023 Забайкальцев пригласили на 28-ю Международную специализированную выставку «Современное хлебопечение»Мероприятие для кондитеров и хлебопеков пройдет с 21 по 24 марта 2023 года в Москве. Выставка является ведущим в России и странах СНГ специализированным мероприятием для хлебопекарной промышленности и собирает на своей площадке российских и иностранных производителей, поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов |
07.03.2023 ВТБ финансирует модернизацию хлебокомбината в Южно-СахалинскеВТБ организовал финансирование по программе льготного инвесткредитования среднего и малого бизнеса для АО «Южно-сахалинский хлебокомбинат» |
07.03.2023 Цхинвальский хлебокомбинат начал выпускать постную продукциюЮго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий в понедельник начало выпуск постной продукции, рассказал Sputnik директор хлебокомбината Вадим Цховребов. По его словам, это стало уже традицией, предприятие с каждым годом старается расширять продукцию для постящихся |
07.03.2023 Имущество обанкротившейся фабрики «Мишкино» выкупила дочерняя компания АХ «Степь» за 710 млн рублейВыставленное на торги имущество обанкротившейся кондитерской фабрики «Мишкино» приобрела дочерняя компания Агрохолдинга «Степь» «Степь-Инвестиции» за 710 млн руб. Информация об этом содержится в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве |
07.03.2023 В Азербайджане идет объективный процесс вестернизации потребительских привычек по кондитерским изделиям - АгроэкспортРоссия к концу 2024 года может увеличить экспорт кондитерских изделий до $2,1-2,2 млрд. Такая оценка дана в презентации центра "Агроэкспорт" на бизнес-конференции "Кондитерские изделия ХХI века: состояние, вызовы, перспективы" в среду в Москве |
01.03.2023 Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитковПортал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
01.03.2023 Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»«О’сока» – это новая линейка фруктово-ягодных вкусов и современных форм желейного мармелада с натуральным соком |
01.03.2023 Компания «Другой хлеб» стала партнёром проекта «Сделано в России»«Другой хлеб» — это производство выпечки для здорового питания. Используются только цельные продукты, без добавления искусственного сахара, красителей и консервантов |
01.03.2023 Auge Design разработал молодежный дизайн для печенья Pick UP!Pick UP! – самый молодой бренд кондитерского производителя Bahlsen. Недавно он отметил свое 22-летие, и в агентстве Auge Design разработали для бренда более современную айдентику |
01.03.2023 Twix: что появилось раньше — печенье или тесто для печенья?После многолетних дебатов на тему «левый Twix или правый» бренд задался другим философским вопросом — «Что появилось раньше: печенье или тесто для печенья?» |
01.03.2023 Супертренд на здоровое питание - ключевая тенденция на рынке хлебобулочных изделийStrategy Partners представили результаты исследования рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России |
01.03.2023 Президент Российского союза пекарей Алексей Лялин: «Государство политизировало только один продукт — хлеб»Управляющий группой компаний DeLavant Алексей Лялин рассказал, как удаётся сдерживать цену на хлеб, о нехватке кадров и о том, когда отрасль столкнётся с глобальным кризисом, если не будет реализовано импортозамещение в производстве хлебопекарного оборудования |
01.03.2023 Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукцииБыли проанализированы и улучшены производственные процессы в цехах |
01.03.2023 Рустам Минниханов поздравил с юбилеем «Челны-Хлеб»Раис Татарстана Рустам Минниханов посетил завод «Челны-Хлеб» В рамках рабочей поездки в Набережные Челны |
01.03.2023 Владелец кондитерской фабрики "Алтай" покупает американскую фирму сухих завтраковKellogg Co. приостановила деятельность в РФ с началом СВО |
01.03.2023 «Мясокомбинат Астраханский» занялся выпечкой хлеба для худеющихНа предприятии выпекают хлеб «Фитнес», который подходит тем, кто следит за фигурой, об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Астраханской области |
01.03.2023 Японская Glico открывает крупнейшую кондитерскую фабрику в ИндонезииКрупное предприятие по производству шоколадных палочек Pocky открыла в Индонезии японская кондитерская компания Ezaki Glico Co. для поставок на растущий рынок Юго-Восточной Азии, а также в Северную Америку, 23 февраля сообщает The Kyodo News |
22.02.2023 Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
22.02.2023 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
22.02.2023 Кондитерские изделия «Eco-Botanica» получили 7 Гран-приХолдинг «Объединенные кондитеры» традиционно представил 21 наименование кондитерских изделий на дегустационный конкурс «Лучший продукт» в рамках 30-й международной выставки «Продэкспо». По результатам оценки авторитетного жюри 7 продуктов «Eco-Botanica» получили наивысшую награду – «Гран-При». |
22.02.2023 Сухарики и печенье Новомичуринского хлебозавода имели успех на дегустационной выставке в Санкт-ПетербургеНовомичуринский хлебозавод показал свою продукцию на дегустационной выставке среди 70 компаний России |
22.02.2023 В Ставрополе завершили строительство кондитерской фабрики за ₽354 млнВ Ставрополе ООО «Астра» завершило проект создания и развития производства мучных кондитерских изделий. Общий объем инвестиций составил 354 млн рублей, сообщает «Интерфакс Юг» со ссылкой на министерство экономического развития края. |
22.02.2023 «Васильевский пряник» увеличивает объемы производстваВ рамках рабочей поездки в Шуйский район директор регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Денис Черкесов побывал в семейной пекарне Алексея и Ирины Авериных |
22.02.2023 Продукция кондитерской фабрики «Витьба» отмечена престижными наградами международной выставки «Продэкспо-2023» в МосквеПродукция кондитерской фабрики «Витьба» отмечена престижными наградами дегустационного конкурса пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт» международной выставки «Продэкспо-2023» в Москве |
22.02.2023 В России создали печенье с пониженной калорийностью для поддержания здоровья печениУченые РЭУ им. Г.В. Плеханова разработали способ производства печенья с добавлением экстракта расторопши для печени |
22.02.2023 Вкус детства по ГОСТу. Как в алтайской компании уже больше полувека производят натуральные десертыКомпания «Алтайские зори» более полувека производит вкусные натуральные десерты, которые барнаульцы называют любимыми из поколения в поколение |
22.02.2023 Росстат: россияне стали есть меньше хлебаРосстат опубликовал статистику, в который говорится, что в 2019 году на одного человека приходилось в среднем 95,7 килограмма хлеба, а в 2021 году этот показатель составил лишь 90,1 килограмма |
22.02.2023 Секретный ингредиент: в Коломне начнут печь булочки с ламинариейКакие блюда можно приготовить из ламинарии? Этот вопрос заставляет хорошенько задуматься |
22.02.2023 В Туве подписали соглашение о сотрудничестве с Российским союзом пекарейРоссийский союз пекарей создан с целью решения проблем отрасли при реализации главной задачи – устойчивого обеспечения населения хлебом высокого качества и в необходимом ассортименте |
22.02.2023 Предприятия хлебопекарной отрасли Zабайкалья обогащают свою продукцию витаминами и микроэлементамиВ пищевых технологиях страны и Забайкальского края отмечается тенденция разработки и внедрения производства продуктов питания специального назначения - обогащенных белками, пищевыми волокнами, микроэлементами и витаминами |
22.02.2023 Сортавальский хлебокомбинат увеличил производство почти на 10% за прошлый годГлава Карелии отметил, что рост производства в пищевой промышленности связан с большим потоком туристов |
15.02.2023 Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева» |
15.02.2023 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
15.02.2023 Кондитерское предприятие Санкт-Петербурга оптимизирует производствоКондитерская компания «Карат Плюс» из Санкт-Петербурга оптимизировала производство пирожных благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» |
15.02.2023 Вафли «Коровка», «Любимые» и «Аппетитки» теперь с государственным знаком качестваВафли «Коровка», «Любимые» и «Аппетитки» успешно прошли сертификацию АНО «Роскачество» и получили право разместить на своей упаковке «Знак качества» |
15.02.2023 Кондитерская фабрика «Ванюшкины сладости» представила свою продукцию на выставке «Продэкспо» в МосквеФабрика «Ванюшкины сладости», входящая в кластер «Союз пензенских кондитеров», представила свою продукцию на ХХХ юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая проходит в московском «Экспоцентре» |
15.02.2023 Хлебопекарная компания Лантманнен Юнибэйк меняет название на Багерстат РусС 10 февраля 2023 года ведущий производитель хлебобулочных изделий компания Лантманнен Юнибэйк продолжит свою деятельность на рынках России и стран ближнего зарубежья под новым названием – Багерстат Рус |
15.02.2023 В Карелии создают полезные лакомстваПоддержка центра «Мой бизнес» в Республике Карелии помогла повару-кондитеру Марии Ерофеевой запустить производство полезных десертов для людей с ограничениями в питании |
15.02.2023 500 тонн булочек в месяц. В Отрадном откроется новое производство «Буше»Новый завод по производству хлебобулочных изделий площадью 6 тысяч метров готовится к запуску в Кировском районе Ленинградской области. Площадка современная и даже с раздельным сбором мусора |
15.02.2023 «Акульчев» планирует построить новые производственные цеха в ЧелнахКомпания «Акульчев» намерена нарастить мощности кондитерского производства в Набережных Челнах |
15.02.2023 Новый тренд в мире сладостей. В социальных сетях набирают популярность мультяшные тортыКондитеры, которые пекут торты на заказ, не перестают удивлять чем-то необычным. Не спадает популярность бенто-тортов, cake to go (торт в стакане) и пиньят. Сейчас в кондитерском искусстве новый тренд – мультяшные торты |
15.02.2023 Продукция туркменского кондитерского предприятия Balam отмечена высокими наградами на «ПродЭкспо – 2023»Кондитерское предприятие Balam приняло участие в 30-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «ПродЭкспо – 2023», проходившей 6-10 февраля в Москве (Российская Федерация) |
15.02.2023 «Коломенский» увеличил выручку на 114 % в 2022 годуБулочно-кондитерский холдинг подвел итоги работы в прошлом году |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >