Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Марий Эл кооператив открыл бараночный цех


19 августа временно исполняющий обязанности главы региона Юрий Зайцев ознакомился с деятельностью Микряковского потребительского общества и узнал, как производят полюбившиеся многим баранки, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Технолог Микряковского потребительского общества Екатерина Сидорова продемонстрировала весь процесс приготовления баранок, проинформировала Юрия Зайцева об основных направлениях работы, достижениях предприятия.

Юрий Зайцев также посетил выставку, где ему рассказали, как появилась идея зарегистрировать первый национальный бренд – Горномарийский кравец, его историю и традиции.

Микряковским потребительским обществом в 2021 году произведено 606 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий и 23 тыс. дкл. безалкогольных напитков. В феврале 2022 года открыт бараночный цех, его производственная мощность составляет до 10 т в месяц.

«На данной выставке представлена продукция наших цехов. Мы выпускаем воду, напитки в ассортименте, хлебобулочные, кондитерские изделия, выпечку, мясные полуфабрикаты. Весь ассортимент продукции продаем в собственных магазинах», - рассказала Екатерина Сидорова.

Врио главы Марий Эл отметил, что национальные блюда, имеющие уникальную рецептуру, богатые традиции, важно регистрировать как региональные бренды и популяризировать среди туристов и за пределами республики.

В завершение Юрий Зайцев выразил уверенность, что продукция Микряковского потребительского общества благодаря натуральному составу и вкусовым качествам обязательно будет завоевывать новые рынки.

 

24.08.2022   •   http://svetich.info/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка