Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления


Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице.

Первая смена Земетчинского хлебозавода начинает работать в 4 часа утра с выпечки хлеба, чтобы к открытию магазинов появилась продукция с пылу с жару. А затем переходят на кондитерские изделия.

«С утра идет на Ломов продукция. Пораньше отправляем, а потом мы начинаем на наш район выпекать, сейчас у нас в печке идут кексы и сочники. С утра дрожжевая продукция, а потом сочная», — рассказала кондитер ООО «Хлебозавод» Елена Меньшакова.

Вкусную продукцию поставляют в Вадинск, Нижний Ломов, развозят по селам и деревням. Затраты при доставке в глубинку большие, но на них идут сознательно, чтобы никто не остался без свежего хлеба.

«В дальние села, приезжаем, сами продаем. Там женщины, как посмотрю на эти руки, уработанные донельзя, и чтобы у нее не было хлеба — ну это же нечестно. Тем более такого хорошего хлеба», — отметила директор ООО «Хлебозавод» Валентина Ферапонтова.

Сейчас в Земетчино освоили новый вид деятельности — производство полуфабрикатов.

«Делаем манты, котлеты, пельмени, а во время поста большой ассортимент — зразы, голубцы, пельмени с картошкой, вареники двух видов», — добавила Валентина Ферапонтова.

В прайс-листе магазина при хлебозаводе более 120 видов собственной продукции. Начиная от полуфабрикатов, выпечки и заканчивая тортами и пирожными. Вся продукция пользуется неизменным спросом, сюда специально приезжают издалека постоянные покупатели. А значит Земетчинский хлебозавод уверенно смотрит в будущее.

 

27.03.2024   •   https://russia58.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка