XV Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2024» пройдет в рамках деловой программы выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
в рамках деловой программы Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
19—22 МАРТА 2024 год
Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав.2
Организаторы:
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия
При поддержке:
- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
- ФГБУН «ФИЦ питанияи биотехнологии»
Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб & Ко»
• Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»
НОМИНАЦИИ XV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
1. Хлеб заварной ржано-пшеничный (формовой и подовый)
2. Хлеб пшеничный формовой
3. Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»
3.1 ржаной
3.2. ржано-пшеничный
3.3. пшеничный
4. Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
4.1. ржаной
4.2. ржано-пшеничный
4.3. пшеничный
5. Хлебобулочные изделия специализированные с пониженным содержанием
углеводов и/или повышенным содержанием белка (с добавлением
«высокобелковых» ингредиентов)
6. Кулич пасхальный
7. Каравай праздничный
Специальная номинация: «Хлеб Арктики и Крайнего Севера России»
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
17 марта (воскресенье) 2024 г. с 10.00 до 17.00 и 18 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации(представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура).
18 марта (понедельник) 2024г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс комиссией.
19 марта – 22 марта 2024 г. в рамках деловой программы 29-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2024» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.
Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
21 марта 2024 года награждение победителей XV Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2024» состоится на Торжественной церемонии на Международной выставке «Modern Bakery Moscow I Confex» , павильон 2
Для участников XV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2024» 19 марта 2024 г. с 14.00 до 17.00 проводится XVI Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания. Взгляд на хлеб с точки зрения: Диетолога. Технолога. Потребителя», павильон 2
Для участия в XV Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024» необходимо до 15 марта 2024 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
14.02.2024 • http://bfi-online.ru
Cмотрите также
-
ГК «Сладкая сказка» выпустила первые кондитерские изделия под брендом «Улётная доставка»
Анимационной компания «ЯРКО» и ГК «Сладкая сказка», мастер-лицензиат в категории кондитерские изделия анимационного бренда «Улётная доставка», объявили о начале сотрудничества
-
BREMOR выпустил имбирное тесто "Бабушка Аня"
Компания BREMOR выпустила имбирное тесто для рождественского печенья и пряников. Новинка поступила в продажу под маркой "Бабушка Аня"
-
Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE
Совсем необязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя вкусными десертами. Ассортимент тортов от BAKER HOUSE настолько разнообразен, что каждый сможет найти для себя фаворита. Бисквитные торты от BAKER HOUSE представлены в следующих вкусах: Медовик, Трюфель, Тирамису, Виттория, Шварцвальд, Кармельон, Сицилия