Петербургский производитель тортов «Карат Плюс» отмечает 20-летие
2014 год является юбилейным для петербургской кондитерской компании «Карат Плюс». В течение 20 лет фирма производит вкуснейшие торты и пирожные. "Карат" первым в Санкт-Петербурге начал производство быстро завоевавших популярность "йогуртовых тортов" и "тортов-суфле". Компания была одной из первых в России, кто внедрил в производство современную линию по изготовлению тортов.
"Карат Плюс" - это семейное предприятие с соответствующими ценностями: постоянным личным руководством, сочетанием традиционного ручного труда и новых передовых технологий, любовью к своему делу, и огромным желанием дарить людям вкусную и качественную продукцию.
Компания благодарит своих друзей за оказанное доверие и надеется, что и в дальнейшем, ни один праздник не обойдется без ее участия.
21.04.2014 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Учёные из ВСГУТУ придумали для этого уникальную витаминную добавку
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №443 от 23.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.04.2024 года
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»