Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»!
Главное преимущество жевательного мармелада Joosy – отсутствие желатина в составе. Вместо него в рецептуре используется натуральный растительный экстракт из водорослей, который придает продукту приятную упругую консистенцию и сохраняет его нежность и сочность.
Жевательный мармелад Joosy идеально подойдет для всех, кто предпочитает сладости без продуктов животного происхождения или придерживается постной диеты.
Несомненным плюсом является и использование фруктового сока при производстве Joosy: природная прохлада натурального сока идеально передается в текстуре мармелада и значительно обогащает его вкус.
В коллекции Joosy представлены три ярких вкуса: малина, лимон и апельсин. Фигурная реалистичная форма мармеладок повторяет природную форму ягод и цитрусовых долек.
Попробуйте новый жевательный мармелад Joosy от Кондитерской фабрики
«Нева» и окунитесь в мир ярких и сочных вкусов!
ООО «Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, литера "АМ", помещение 1-Н, офис 1
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru
Cмотрите также
-
В Сергиевом Посаде увеличили производство батонов по советскому ГОСТу
На Сергиево-Посадском хлебокомбинате установили четыре новые печи чешского производства, каждая длиной 36 метров
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №467 от 29.10.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года