В Чувашии определены лучшие предприятия по хлебопечению
Итоги республиканского конкурса «Лидер хлебопечения 2020 года» утверждены Постановлением Совета Чувашпотребсоюза.
ИД «Хыпар» стало известно, что доля хлебопекарных предприятий Чувашпотребсоюза в общем объеме хлеба и хлебобулочных изделий, произведенного предприятиями Чувашии в 2020 году, составляет 13 процентов. Всего хлебобулочных и кондитерских изделий произведено 10067 тонн. Освоено 122 новых вида продукции. В Моргаушском, Ядринском, Ишлейском, Цивильском, Октябрьском и других райпо в рамках программы модернизации установлены 43 единицы технологического оборудования на общую сумму свыше 18 млн. рублей.
По результатам проведенного конкурса победили Красноармейский хлебокомбинат Красноармейского райпо и ООО «Пряник Цивильского райпо». На втором месте - ООО «Колос» Ишлейского райпо, на третьем – ООО «Четайское» Красночетайского райпо, ООО «Хлебозавод» Комсомольского райпо, ООО «Моргауши - Хлеб» Моргаушского райпо.
17.03.2021 • http://hypar.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам