Производство хлеба в Усть-лабинском районе увеличивается на местном предприятии
Местная компания предлагает хлебобулочные изделия бренда. В ассортимент входит более 20 видов различного хлеба: классический «Фермерский», «8 злаков», лепешка «Фокачча» с чесноком, итальянская «Чиабатта» и другие.
Все благодаря муке, которую получают из местного зерна.
- Наша мука гарантировано хорошего качества. Производим ее из пшеницы, которую сами же и выращиваем, и собираем на предприятиях по технологии экологичного земледелия. Кроме того, в муке «Моя Станица» не используются добавки или улучшители, - отметила директор по производству усть-лабинского элеватора Ольга Горобец.
Вся продукция, которую получают из местной муки, получается хорошей формы, большого объема и приятного вкуса. Рекомендуется для домашней выпечки в хлебопечках.
- У нас организован трехступенчатый контроль. Он начинается в собственной лаборатории при мельнице, оснащенной современным оборудованием. Также проводится аудит со стороны лаборатории Центра контроля качества, входящего в группу компаний «Прогресс Агро» и периодическое подтверждение качества продукции в краснодарской независимой лаборатории Центра оценки качества зерна, - отмечает Ольга Горобец.
26.10.2022 • http://23rus.org
Cмотрите также
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий