Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Производство хлеба в Усть-лабинском районе увеличивается на местном предприятии


Местная компания предлагает хлебобулочные изделия бренда. В ассортимент входит более 20 видов различного хлеба: классический «Фермерский», «8 злаков», лепешка «Фокачча» с чесноком, итальянская «Чиабатта» и другие.

Все благодаря муке, которую получают из местного зерна.

- Наша мука гарантировано хорошего качества. Производим ее из пшеницы, которую сами же и выращиваем, и собираем на предприятиях по технологии экологичного земледелия. Кроме того, в муке «Моя Станица» не используются добавки или улучшители, - отметила директор по производству усть-лабинского элеватора Ольга Горобец.

Вся продукция, которую получают из местной муки, получается хорошей формы, большого объема и приятного вкуса. Рекомендуется для домашней выпечки в хлебопечках.

 - У нас организован трехступенчатый контроль. Он начинается в собственной лаборатории при мельнице, оснащенной современным оборудованием. Также проводится аудит со стороны лаборатории Центра контроля качества, входящего в группу компаний «Прогресс Агро» и периодическое подтверждение качества продукции в краснодарской независимой лаборатории Центра оценки качества зерна, - отмечает Ольга Горобец.

 

26.10.2022   •   http://23rus.org






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка