Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебокомбинат в Корсакове обновил оборудование для выпечки


«Корсаковский хлебокомбинат» обновил технологическое оборудование для производства булочных изделий. Оборудование позволило предприятию сэкономить энергоресурсы при производстве выпечки.

Новую печь и духовой шкаф предприятие закупило при поддержке правительства Сахалинской области.

«Корсаковский хлебокомбинат» вышел на новый уровень производства. Благодаря обновленному оборудованию и оптимизации трудовых процессов на предприятии жители Сахалина смогут по достоинству оценить новый ассортимент свежей продукции. Как рассказал пекарь предприятия Сергей Кирпун, процесс изготовления хлебобулочных изделий предполагает строгое соответствие установленным нормам и разработанной технологии. Специалисты взвешивают выпечку, а следом тестовую заготовку формируют и отправляют в духовой шкаф.

Известно, что оборудование хлебокомбинат закупил при поддержке правительства Сахалинской области. Это позволило предприятию сэкономить энергоресурсы при производстве булочных изделий, а также значительно расширить ассортимент выпечки. Так, специалисты предприятия разработали новые рецептуры хлебобулочных изделий — сорта «Корсаковский», «Монастырский», «Рижский новый» и «Боярский».

По словам генерального директора ЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» Вячеслава Потехина, технология производства хлеба включает в себя несколько этапов, которые осуществляются с помощь специального оборудования.

«Как идет технологический процесс — замесили, отправили в тестоделитель, он попадает в мясорубку, тесто поднимается не так пышно. И соответственно, мы имеем формовой хлеб. Ручной труд клейковину, в принципе, не рвет, и получается хлеб хрустящий», — рассказал Вячеслав Потехин.

Ведущий советник министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области Игорь Худяков добавил¸ что правительство Сахалинской области возмещает порядка 70% затрат на энергоресурсы и сырье специализированного хлеба. С такой поддержкой предприятие выполняет все запросы населения.

«Для хлебопекарных предприятий предусмотрены возмещение части затрат на перевозку муки с материковой части. То есть от производителя муки напрямую в хлебокомбинат, чем существенно снижается себестоимость», — рассказал Игорь Худяков.

Ранее стало известно, что производство молока и овощей закрытого грунта выросло в островном регионе. Результаты работы правительства Сахалинской области в сельском хозяйстве и торговле озвучили на сессии по итогам первого полугодия 2023 года.

 

09.08.2023   •   https://sakh.online






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка