Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебокомбинат из Сергиева Посада нарастил производство благодаря модернизации


Хлебокомбинат Сергиева Посада создает до девяти тонн хлеба ежедневно. Таких результатов предприятие смогло добиться благодаря модернизации, которую провели после банкротства. Сейчас компания строит планы по выпуску новой продукции.

Генеральный директор комбината Арарат Царукян рассказал, что предприятие выкупили в 2020 году, а в начале 2021-го начали модернизацию.

 «Завод находился в плачевном состоянии. Но благодаря поддержке коллектива, местных властей и регионального правительства мы смогли встать на ноги. Сегодня о том, что когда-то завод переживал кризис, напоминают только статьи в новостных лентах», — поделился он.

На хлебокомбинате полностью заменили линии и формовочное оборудование. Его стараются менять на отечественное, которое не уступает зарубежным аналогам.

Компания обанкротилась в 2019 году из-за ухода с рынка корпорации «Настюша», которая занималась сбытом продукции. У предприятия был хлеб, но не осталось точек сбыта. Нынешнее руководство старается не допустить повтора случившегося и уже наладило связь со многими розничными магазинами.

«Сегодня продукцию Сергиево-Посадского хлебокомбината можно увидеть на прилавках магазинов Москвы и почти во всех городах Подмосковья. Ведем переговоры с другими регионами. Радует, что хлеб пользуется спросом», — заключил Арарат Царукян.

Работа на заводе идет непрерывно. Первый хлеб в этом году предприятие выпустило 1 января.

 

25.01.2023   •   https://360tv.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка