Более 9 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий произвели в Кашире за 2019 год
В 2019 году в Подмосковье было произведено 416,8 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Из них 9 тыс тонн продукции произведено в Кашире.⠀
«На территории Московской области осуществляют деятельность свыше 200 хлебопекарных организаций и организаций-производителей мучных кондитерских изделий, из которых 35 крупных и средних хлебозаводов и более 180 производителей хлебопекарных изделий, мучных кондитерских изделий, мелких пекарен, цехов», - заявил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.
В городском округе Кашира с 1965 года действует Каширский хлебозавод. В настоящее время на предприятии разработан и выпускается значительный ассортимент хлеба, хлебобулочных, сухарных, пряничных и кондитерских изделий. ООО «Каширахлеб» выпускает около 120 наименований изделий ежесуточно. Так в 2019 году было произведено 9349,6 тонн хлеба и хлебобулочных изделий.
Виталий Ватулин
03.06.2020 • http://inkashira.ru
Cмотрите также
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Учёные из ВСГУТУ придумали для этого уникальную витаминную добавку
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.