Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

АО «Первый хлебокомбинат» запустит новую линию по производству батонов за 500 млн рублей


АО «Первый хлебокомбинат» в Челябинске приступило к реализации инвестиционного проекта по модернизации производства стоимостью 500 млн рублей. На эти средства планируется запустить в эксплуатацию новую индустриальную линию по изготовлению батонов, а также провести реконструкцию одного из отделений хлебобулочного цеха для ее монтажа. Об этом «Ъ-Южный Урал» сообщил генеральный директор предприятия Вячеслав Сенчищев.

Производственная мощность новой линии составит около 30 тонн батонов в сутки. Поставщиками оборудования станут ведущие европейские производители. Выпускать на новой линии будут наиболее востребованную у покупателей продукцию – батоны «Нарезной», «Подмосковный» и другие по традиционной рецептуре. На сегодняшний день этот вид продукции в общем объеме продаж составляет 30-35%.

«Основные задачи, которые планируется решить за счет ввода в эксплуатацию новой линии, – улучшить условия труда, обеспечить стабильность качества, увеличить объемы производства выпускаемой продукции», – прокомментировал Вячеслав Сенчищев.

Срок окончания инвестиционного проекта запланирован на конец 2021 года.

 

30.09.2020   •   https://www.kommersant.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка