Минсельхоз: выпуск кондитерской продукции в 2023 году превысил 4,1 млн тонн
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
Воронежская кондитерская фабрика займет 55 млн рублей астраханской компании
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
Справочно-информационный материал
15.07.2020 МСП Банк профинансировал проект по производству "здорового хлеба"МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, профинансировал создание в Санкт-Петербурге производства по выпуску полезного для здоровья хлеба |
08.07.2020 Публикации в выставочных номерах журнала "Кондитерские изделия"Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов, которыми являются посетители отраслевых выставок |
08.07.2020 Учёные Мичуринском ГАУ разрабатывают уникальную технологию для длительного хранения сахарной свёклыСотрудники Мичуринского государственного аграрного университета разрабатывают ресурсосберегающую технологию длительного вентилируемого хранения сахарной свеклы |
01.07.2020 SIAL China 2020 перенесла даты и место проведения выставкиОрганизаторы SIAL China переносят трехдневное мероприятие, крупнейшую в Азии выставку пищевых инноваций на 28-30 сентября из-за развивающейся глобальной ситуации с COVID-19 |
24.06.2020 Ваш бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 22-25 сентября 2020. Москва, «Крокус Экспо»Приглашаем вас посетить крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов мирового класса WorldFood Moscow, которая состоится 22-25 сентября 2020 года в Москве, в Крокус Экспо |
24.06.2020 «Заводной апельсин» не остановить!Оргкомитет конкурса «Заводной апельсин» выражает надежду на то, что студенты кафедр дизайна, промышленной графики и технологий производства упаковочной продукции продолжат практиковать свои навыки и сохранят стремление получить дипломы и награды 25-го юбилейного международного конкурса на лучший дизайн упаковки |
24.06.2020 Бельгийские вафли против донатов: ТД «ЛФБ» развивает линейку десертов глубокой заморозки для концепций быстрого обслуживанияС начала 2020 года в ассортименте ТД «ЛФБ» представлена новинка – бельгийские вафли с начинками |
17.06.2020 Разработка кондитерских изделий обогащенных белкомЦелью данной работы стало создание рецептуры и технологии производства кондитерских изделий, обогащенных полноценным белком |
10.06.2020 Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатовОсновная цель исследований – разработка рецептуры и оценка качества безглютенового бисквита. В качестве контрольного образца была выбрана рецептура бисквита (основного) №1 |
10.06.2020 Акульчев рассказал о восстановлении производства после пожараОт огня на челнинской кондитерской фабрике пострадали пять линий из семи |
03.06.2020 «КДВ Групп» выиграла спор по использованию товарного знака на кукурузные палочкиАрбитражный суд Воронежской области отказал в удовлетворении заявления регионального управления Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности ООО "КДВ Воронеж" за незаконное использование товарного знака |
03.06.2020 Пекари и кондитеры обсудят, как сохранить бизнес и выйти из кризисаОнлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель», который пройдет 10 июня 2020 года, станет площадкой для прямого диалога между участниками рынка |
27.05.2020 WorldFood Moscow 2020 приглашаетПриглашаем вас посетить крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов мирового класса WorldFood Moscow, которая состоится 22-25 сентября 2020 года в Москве, в Крокус Экспо |
20.05.2020 Bühler Virtual World открыт до конца маяВ связи с положительным откликом и огромным количеством регистраций на виртуальные встречи, Бюлер решил оставить Виртуальный мир Бюлер доступным, по крайней мере, до конца мая |
20.05.2020 Уникальная франшиза на кондитерском рынкеSweet Club — компания, которая работает на пересечении кондитерского, лицензионного и юридического бизнесов и помогает кондитерским легально производить торты и десерты с изображениями популярных героев мультфильмов |
13.05.2020 SIAL China 2020 перенесла даты и место проведения выставкиКрупнейшая в Азии выставка пищевых инноваций, перенесенная на 28-30 сентября и будет проводиться в новом месте - в Шанхайском Национальном выставочно-конгрессном центре |
13.05.2020 Новинка! Крекеры для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьемКомпания Rafaels, специализирующаяся на производстве натуральных пищевых продуктов, запускает новую серию полезных крекеров из овсяных хлопьев, приготовленных с добавлением особой муки, сделанной из ржи, нута, полбы или цельной пшеницы |
13.05.2020 Nutella и Яндекс.Еда поддержат пекарей крафтового хлеба в Москве и Санкт-ПетербургеАроматный свежеиспеченный хлеб и ореховая паста с какао — что может быть вкуснее? Бренд Nutella запускает проект, который поможет нам оценить такой завтрак в полной мере |
29.04.2020 Разработка кондитерских изделий обогащенных белкомВесьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности |
29.04.2020 Международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2020» продолжает работуСоорганизаторы международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2020» заверяют студентов и преподавателей университетов и колледжей, что 25-й, юбилейный конкурс будет продолжаться, несмотря на вспышку коронавируса |
22.04.2020 Расскажите о своих новинках всем участникам кондитерского рынкаСовременные digital-технологии в электронной версии журнала Кондитерские изделия |
15.04.2020 Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатовДля разработки рецептуры бисквита была использована возможность замены муки пшеничной высшего сорта на муку миндальную и кукурузную |
15.04.2020 Выставка Modern Bakery Moscow (Современное хлебопечение) переносится на 2021 год12 марта компания Мессе Франкфурт РУС была вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020 на лето 2020 года |
15.04.2020 Британская сеть пекарен Gail's начала выпекать хлеб из отходовБританская сеть ремесленных пекарен Gail's стремится стать безотходным предприятием и запускает новое меню с хлебом и булочками, сделанными из пищевых отходов |
18.03.2020 Какие сладости можно есть в постИз сладкого в пост можно есть пряники, так как их чаще всего готовят без использования яиц, молока и сливочного масла. Об этом рассказала специалист инспекции по качеству продукции Нина Зайцева |
11.03.2020 Мастер-классы мэтров на Modern bakery MoscowНа Modern Bakery Moscow пройдут мастер-классы шеф-поваров Вильема Верлоя, Андреа Галли и Жозефа Паскаля |
11.03.2020 Билл Гейтс профинансировал проект лабораторного пальмового маслаИзвестный американский миллиардер Билл Гейтс вложил 20 миллионов долларов в стартап по созданию лабораторного аналога пальмового масла |
04.03.2020 Итоги выставки «Продэкспо-2020»С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» |
12.02.2020 Licensing World Russia 2020: СТМ или популярный герой на упаковке?Разбираемся, как выбрать правильную лицензию для своего продукта. 11 – 13 февраля 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10, пройдет международная b2b выставка Licensing World Russia |
29.01.2020 Licensing World Russia 2020: Выбирайте героя на свой вкус!Главное b2b событие российской лицензионной отрасли пройдет с 11 по 13 февраля 2020 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня |
29.01.2020 Ученые назвали самый полезный хлебЯпонские исследователи рассказали о том, какой хлеб наиболее полезный |
15.01.2020 EUROPAIN INTERSUC 2020 - ведущая международная выставка, посвященная хлебопечению, кондитерскому делу, производству шоколада и мороженогоEUROPAIN Международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент |
25.12.2019 Российские ученые создали печенье из водорослейУченые Дальневосточного федерального университета создали диетическое печенье на основе порошка из зеленых водорослей. Печенье будет выпускаться в виде крекера и иметь вкус краба |
04.12.2019 Шахтинской компании «Аютинский хлеб» Италия поставит упаковочное оборудованиеСоглашение об этом было заключено сегодня в Милане между хлебопекарным предприятием и компанией RECORD S.P.A |
04.12.2019 Ученые разработали безопасный бактериальный сахар, который не портит зубыИсследователи из Университета Тафтса разработали метод массового производства перспективного заменителя сахара. Речь идет о «тагатозе», которая на 92 % слаще сахарозы – основного компонента того сахара, что продается в магазинах |
04.12.2019 Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору сладких новогодних подарковРоспотребнадзор рекомендует при выборе сладких подарков к наступающему Новому году обратить внимание на продукты, способные вызвать аллергию, а также отдать предпочтение сладостям с хорошим составом |
13.11.2019 Комплимент или деньги: в рекламе Oreo автомат дарит печенье за приятные словаВ ролике индонезийской кампании желающие попробовать новый Oreo должны были заставить его «покраснеть» от смущения |
13.11.2019 В ГК «Акульчев» опровергли опасность печенья после запрета на ввоз в БеларусьВ ГК «Акульчев» прокомментировали запрет на ввоз печенья из Набережных Челнов в Республику Беларусь |
13.11.2019 Челябинский «Хлебпром» пожаловался на упаковку хлебцев конкурентовЧелябинский «Хлебпром» пожаловался в региональную антимонопольную службу на то, что упаковку производимых им хлебцев скопировала компания-конкурент |
06.11.2019 Роспотребнадзор рассказал, как выбирать торты и пирожныеСпециалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбирать кондитерские изделия, соответствующие рекомендации опубликованы на сайте ведомства |
16.10.2019 На мероприятиях HostMilano аншлаг: конкурсы, кулинарные шоу, семинары, обучающие программы и все тренды мира Ho.Re.Ca. представлены здесьВ программе выставки запланированы итальянские и международные чемпионаты, выступления звездных шеф-поваров, презентация шедевров от кондитеров и дизайнеров тортов, выступления лучших бариста и бартендеров |
02.10.2019 Врачи выступили за ограничение рекламы сладостей в РоссииГлавный внештатный специалист диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян заявил, что медицинское сообщество озабочено растущим потреблением сахара россиянами и увеличением числа больных ожирением |
25.09.2019 Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино» |
18.09.2019 Читайте новый выпуск журнала «Кондитерские изделия»Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android |
18.09.2019 Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ, используя ваш промокод wfm19iEEIA |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >