За I полугодие 2015 г. КФ «Ярыч» увеличила объемы производства на 23%
За период январь-июль 2015 г. фабрика произвела 7494 тонны печенья и крекеров, что на 1391 тонну больше, чем за аналогичный период 2014 года.
В период с января по июль 2015 года кондитерская фабрика «Ярыч» увеличила производство своей продукции на 23%. Об этом свидетельствуют показатели компании за первое полугодие текущего года.
В частности, максимальный рост продаж зафиксирован по затяжному печенью «Мария с отрубями «Yarych». Так, прирост этой продукции составил 43%, а по крекеру «Ніжний «Yarych» - 36%.
В целом, за период январь-июль 2015 года фабрика произвела 7494 тонны печенья и крекеров, что на 1391 тонну больше, чем в аналогичном периоде 2014 года.
В компании отметили, что увеличение продаж КФ «Ярыч» удалось за счет расширения ассортиментной линейки для украинского потребителя - на полках украинских супермаркетов появилось печенье Petit Beurre.
02.09.2015 • http://www.business.ua
Cмотрите также
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий