Продукция тверского хлебзавода ЗАО «Хлеб» признана лучшей на международном уровне
Коллектив предприятия вновь прославил Тверскую область на мировой арене высоким качеством своей продукции.
2 марта в Москве подвели итоги Международного смотра качества мучных и кондитерских изделий «Инновации и традиции», который проводился в рамках бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века» на площадке Международной промышленной академии. Оценка качества представленных там мучных кондитерских изделии производилась на заседании конкурсной комиссии. Определяющими факторами для победы были результаты закрытой дегустации, где проверялось соответствие качества и сочетаемости используемых при производстве продуктов, художественному оформлению и информации для потребителей, представленной на упаковке.
Участие в Международном смотре качества мучных и кондитерских изделий принял и тверской производитель ЗАО «Хлеб». Смотр не только назвал лучших из лучших, но и обозначил новые тенденции в производстве любимых взрослыми и детьми праздничных изделий. Жюри высоко оценило все слагаемые продукции тверских кондитеров.
Золотых медалей конкурса удостоен широкий ассортимент представленной на смотр качества продукции. Это торты «Экзотическое настроение», «Вельветовый», «Слоёный», пирожные «Эклеры» с масляным кремом и сахарной помадкой, печенье «овсяное медовое с клюквой», печенье «овсяное с шоколадом», пряник «тверской» с фруктово-ягодной начинкой и мастикой, коврижка «Медовая».
Где торт, там праздник! А потому в преддверии Междунардного женского дня ЗАО «Хлеб» приглашает всех в свои фирменные магазины на праздник прекрасных мгновений.
23.03.2022 • https://tverigrad.ru
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года
-
Поморские козули вошли в реестр нематериального культурного наследия России
Три уникальные особенности коренных народов Кольского Заполярья включили в реестр объектов нематериального культурного наследия России. Среди них – знаменитые поморские козули
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года