Кондитерская фабрика «Сладкая Слобода» наращивает производство
Компания «Сладкая Слобода» (Киров) установила новую современную технологическую линию по выпечке вафельной продукции.
На линии применены самые современные технологии выпечки и обеспечения качества продукции. Кроме того, оборудование оснащено современной электронной системой управления - полная автоматизация производственного процесса практически предотвращает риски негативного влияния человеческого фактора.
Благодаря запуску новой вафельной линии фабрика сможет расширить ассортимент и увеличить объемы производства вафель в разы. Высокая технологичность линии позволит вырабатывать большой объем продукции, и фабрика сможет предложить своим потребителям вафли отличного качества по доступной цене.
«Установка нового оборудования — важное событие как для компании, так и для региона в целом, благодаря развитию производства создаются новые рабочие места, отчисляются миллионы рублей налогов в бюджет, стабилизируется социально-экономическая ситуация в районе», - сообщили в пресс-службе компании.
27.05.2015 • http://kirov.sweetinfo.ru
Cмотрите также
-
Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»
Иск об изъятии активов концерна «Макфа» подан в Центральный районный суд Челябинска
-
Больше хлеба: красноярское предприятие увеличило производство благодаря нацпроекту
В красноярской компании ООО "Ярхлеб" подвели итоги участия в нацпроекте "Производительность труда". Полгода на предприятии внедряли бережливые технологии
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали