ГК «НМЖК» приняла участие в IX конференции «Торты. Печенье. Вафли. Пряники-2014»
ГК «НМЖК» выступила спонсором конференции, прошедшей 25 - 27 февраля на базе Международной промышленной академии и посвященной вопросам производства кондитерских изделий.
В Международной Промышленной Академии г. Москва состоялась конференция «Торты. Печенье. Вафли. Пряники-2014», где ГК «НМЖК» выступила в качестве официального спонсора. Организаторы конференции - Министерство сельского хозяйства РФ, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, Международная промышленная академия. При поддержке Российской академии сельскохозяйственных наук, ФГБУ НИИ питания РАМН, Союза производителей пищевых ингредиентов.
В рамках конференции обсуждались важнейшие для отрасли темы, начиная от состояния современного рынка кондитерской промышленности в целом и заканчивая частными вопросами развития оборудования и отдельных ингредиентов для мучных и кондитерских изделий. Ассортимент, состояние, перспективы рынка; реформа технического регулирования стран Таможенного союза; особенности современных технологий и научное обеспечение производства мучных кондитерских изделий; современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом – далеко не полный список вопросов, представленных в докладах участников конференции.
В конференции приняли участие 246 руководителей и специалистов кондитерских предприятий из 28 регионов России и 6 стран ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Бельгия, Германия, США, Турция, Швейцария). Всего в рамках конференции было заслушано более 35 докладов, в числе которых доклад, подготовленный Центром инноваций и разработок ГК «НМЖК», представленный директором ЦРиИ И. Г. Трубачом. Илья Геннадьевич подробно рассказал о значении функциональных характеристик масло-жировых продуктов в составе кондитерских изделий и представил слушателям новые инновационные продукты ГК.
В рамках конференции состоялись выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности, выставка продукции российских и зарубежных производителей мучных кондитерских изделий, Международный смотр качества мучных кондитерских изделий.
Золотыми медалями качества дегустационная комиссия конкурса наградила 42 предприятия, среди которых известные на российском рынке компании–клиенты ГК «НМЖК»: ОАО «Воронежская кондитерская фабрика, ЗАО «Дедовский хлеб», ЗАО «Выксунский хлеб», ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика», ОАО «Пензенский хлебозавод», ОАО «Уфимский хлеб», ОАО «Бурятхлебпром», ООО «Диана К», ООО «Авангард», ОАО «Первый хлебокомбинат».
В состав группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл.
13.03.2014 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году
-
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Учёные из ВСГУТУ придумали для этого уникальную витаминную добавку
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.