Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Волгоградские кондитеры увеличили выработку благодаря нацпроекту


В Волгоградской области производитель хлебобулочной и мучной кондитерской продукции «ТД Хлеб» подвел итоги шестимесячного участия в нацпроекте.

Новая схема зонирования склада и такие решения, как таблица для записи выявленных проблем, значительно повлияли на целевые показатели проекта.

Диаграмма «Спагетти» целевого состояния, разработанная специалистами регионального центра компетенций, решила проблему долгого ожидания автомобилей при погрузке и разгрузке. Прием позволил сократить общую протяженность транспортировки товаров на 120 метров и уменьшить ее время на 28 минут. Так, время протекания процесса уменьшилось на 19,7%, незавершенное производство снизилось на 39%, а выработка увеличилась на 13,3%.

Как сообщает пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области, руководство «ТД Хлеб» планирует тиражировать успешные наработки, достигнутые благодаря экспертам РЦК, в течение 2,5 лет.

Напомним, в Волгоградской области продолжается работа по развитию системы бережливого производства в рамках нацпроекта «Производительность труда». Так, всего с 2019 года 71 компания стала его участниками и получают системные меры и адресную поддержку, увеличивая производительности труда на 5% ежегодно. Среди них — предприятия, занимающиеся обрабатывающим производством, транспортировкой и хранением; работающие в сфере сельского и лесного хозяйства, строительства и др.

 

29.11.2023   •   https://riac34.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка