Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Силосы «Spiromatic» на «Волжском пекаре»


Их можно сравнить с ракетами, приготовившимися к старту. Только место дислокации - не Байконур, а тверской хлебокомбинат «Волжский пекарь». Его производственную площадку теперь украшают новые одиннадцать силосных башен. А прибыли они из Бельгии, из компании «Спироматик», которая уже на протяжении 50 лет занимается изготовлением этой продукции. Принимала силосы, непосредственно в Бельгии и следила за их отгрузкой в Россию лично Генеральный директор Лилия Корниенко.

«Волжский пекарь» снова оказался в авангарде. Такой большой поставки силосов в Россию у бельгийской компании еще никогда не было. Дорога была не простая, но водители, доставлявшие груз с ней успешно справились.

Теперь перед инженерными службами «Волжского пекаря» стояла главная задача — установка восемнадцатиметровых силосных башен на заранее подготовленную площадку. А в этом деле нюансов не мало. И даже погода могла сыграть решающую роль. Но с этим, как раз, повезло. Не было дождя, напротив, все три дня монтажа стояла, на редкость, ясная погода. Правда, было ветрено. Но с этим сотрудники, осуществлявшие монтаж, справились с честью и все силосы встали на свои места.

11 силосов. Общим объёмом в 585 тонн. Здесь будет храниться 3 вида муки. Запас на 7-8 суток. Это увеличивает объём хранения практически в два раза по сравнению с имеющимся на сегодняшний день. В настоящее время идет монтаж оборудования башен и уже в начале августа намечен пуск в эксплуатацию. Вперед — в работу!

 

11.07.2018   •   http://www.vpekar.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка