Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Волжский пекарь

Волжский пекарь

Волжский пекарь


Генеральный директор
Корниенко Л. Н.

170034, г. Тверь, ул. Дарвина, д. 5
+7 (4822) 42-21-23, факс +7 (4822) 42-46-57
info-vp@volpek.ru
Отдел продаж: +7 (4822) 45-10-01, 45-02-11
sale@volpek.ru

Производственные площадки: 2 производственные площадки: г. Тверь (ул. Дарвина, 5, ул. Хромова, 3)

Среднегодовой объем производства: 47,7 тыс. тонн

Производственные мощности: 113,6 тыс. тонн

АССОРТИМЕНТ: Баранки, сушки, бублик, хлеба, батоны, сдобные и слоеные изделия, печенье сдобное, овсяное, овсяное с начинкой, медово-молочное, вафли, вафельные торты, пряники, пряники с начинкой, кексы, свежие торты и пирожные, помадка, куличи, тесто, сухари панировочные, замороженные слоеные изделия

ТМ: Волжский пекарь




Статьи




Хиты










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.




Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка