Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Передовые технологии «Волжского пекаря»


Такого нет больше нигде в России. Да и в мире установлена всего одна такая линия. Вторая здесь, в Твери, на «Волжском пекаре», руководство которого в очередной раз показало свою приверженность к поступательному движению вперед и открытость всему самому новому и передовому.

В чем преимущества новой организации работы экспедиции? Конечно прежде всего в скорости. Ведь сегодня здесь под погрузкой одновременно стоят до 22 машин. И лучше всего оценить работу новой системы могут именно водители, принимающие товар

Большие изменения, в последнее время, произведены и в экспедиции кондитерского производства. Были в несколько раз увеличены ее площади, установлены лифт и новые автоматизированные линии. Отгрузка продукции теперь может одновременно осуществляться на четыре машины.

И еще одна интересная новинка «Волжского пекаря» под названием «Призма», установленная на линиях по упаковке продукции. Это сканер, который позволяет проверять содержимое на наличие посторонних металлических предметов.

И все-таки, несмотря на всю автоматизацию процессов, пока в производственном процессе задействованы люди, многое зависит от их умения качественно выполнять свою работу. Например, в этот день в экспедиции работала одна из лучших бригад наборщиков. Костяк бригады — это молодые ребята, которые и после работы продолжают общаться: вместе играют в футбол. И это помогло им создать сплоченный дружный коллектив, готовый проявить свой командный дух, когда этого требует производство.

Участие в разного рода спортивных мероприятиях — это неотъемлемая часть жизни всего коллектива «Волжского Пекаря». Это и праздник велолюбителей, организованный самими сотрудниками и спортивные соревнования по скандинавской ходьбе, апологетом которой уже на протяжении многих лет является Лилия Корниенко. И недавнее участие в спортивном празднике «Папа, Мама, я — здоровая семья».

И вся кадровая политика «Волжского пекаря» направлена также на подготовку квалифицированных кадров и развитие командного духа. Для чего, например, проводятся семинары и тренинги с сотрудниками в Твери и в Москве. И конечно же профориентационная работа с подрастающим поколением. Это прежде всего неиссякаемый поток детей, которые практически ежедневно проходят с экскурсиями по комбинату и знаменитый детский конкурс «Юный кондитер», пробуждающий интерес к настоящему ремеслу и воспитывающий творческий подход к нему.

И это всегда было приоритетным в работе Генерального директора «Волжского пекаря», депутата с огромным стажем и руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева, Лилии Корниенко: опираться на подготовленные кадры и идти в ногу со временем и только вперед.

 

21.03.2018   •   http://www.vpekar.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка