Передовые технологии «Волжского пекаря»
Такого нет больше нигде в России. Да и в мире установлена всего одна такая линия. Вторая здесь, в Твери, на «Волжском пекаре», руководство которого в очередной раз показало свою приверженность к поступательному движению вперед и открытость всему самому новому и передовому.
В чем преимущества новой организации работы экспедиции? Конечно прежде всего в скорости. Ведь сегодня здесь под погрузкой одновременно стоят до 22 машин. И лучше всего оценить работу новой системы могут именно водители, принимающие товар
Большие изменения, в последнее время, произведены и в экспедиции кондитерского производства. Были в несколько раз увеличены ее площади, установлены лифт и новые автоматизированные линии. Отгрузка продукции теперь может одновременно осуществляться на четыре машины.
И еще одна интересная новинка «Волжского пекаря» под названием «Призма», установленная на линиях по упаковке продукции. Это сканер, который позволяет проверять содержимое на наличие посторонних металлических предметов.
И все-таки, несмотря на всю автоматизацию процессов, пока в производственном процессе задействованы люди, многое зависит от их умения качественно выполнять свою работу. Например, в этот день в экспедиции работала одна из лучших бригад наборщиков. Костяк бригады — это молодые ребята, которые и после работы продолжают общаться: вместе играют в футбол. И это помогло им создать сплоченный дружный коллектив, готовый проявить свой командный дух, когда этого требует производство.
Участие в разного рода спортивных мероприятиях — это неотъемлемая часть жизни всего коллектива «Волжского Пекаря». Это и праздник велолюбителей, организованный самими сотрудниками и спортивные соревнования по скандинавской ходьбе, апологетом которой уже на протяжении многих лет является Лилия Корниенко. И недавнее участие в спортивном празднике «Папа, Мама, я — здоровая семья».
И вся кадровая политика «Волжского пекаря» направлена также на подготовку квалифицированных кадров и развитие командного духа. Для чего, например, проводятся семинары и тренинги с сотрудниками в Твери и в Москве. И конечно же профориентационная работа с подрастающим поколением. Это прежде всего неиссякаемый поток детей, которые практически ежедневно проходят с экскурсиями по комбинату и знаменитый детский конкурс «Юный кондитер», пробуждающий интерес к настоящему ремеслу и воспитывающий творческий подход к нему.
И это всегда было приоритетным в работе Генерального директора «Волжского пекаря», депутата с огромным стажем и руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева, Лилии Корниенко: опираться на подготовленные кадры и идти в ногу со временем и только вперед.
21.03.2018 • http://www.vpekar.ru
Cмотрите также
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года