Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Якутский хлебокомбинат увеличил объёмы производства


В Якутии зарегистрировано более 30 тысяч актов гражданского состояния за 2023 год

Производство хлебобулочных изделий начинается с замеса. По словам бригадира Жанны Ахмедовны, благодаря новому оборудованию теперь работать стало гораздо проще. На Якутском хлебокомбинате она трудится вот уже двадцать шесть лет - в её обязанности входит контроль на всех этапах производства.

"Я, как бригадир, распределяю рабочие места, людей, табелирую, даю и обсчитываю заявку - на какой операции сколько всего делать, прямо до копейки, до штуки прямо. Людей кормим, хорошая работа у меня. Прихожу на работу, как домой", - рассказала Жанна Мижева, бригадир мелкоштучной бригады Якутского хлебокомбината.

Процесс приготовления хлеба увлекает на каждой стадии. Замешенная масса попадает на конвейер, где будущий батон делится на порции и формируется, затем на час отправляется в расстойную камеру и, наконец, в духовой шкаф. В хлебобулочном цехе всё механизировано, но без участия человека техника не справится.

"За сутки стены Якутского хлебокомбината покидает до 11 тонн свежей продукции. Производство идёт круглосуточно и без остановок. Днём здесь получаются слоёные изделия и баранки, а вечером сдобные булочки и, конечно же, сам хлеб. Только посмотрите - какой он мягкий", - Инна Асекритова, корреспондент.

Три года назад предприятие стало участником нацпроекта "Производительность труда", благодаря чему удалось значительно наладить производство и вместе с тем увеличить выручку.

"Получили хорошие, положительные итоги. По завершению 2022 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого периода у нас производительность труда увеличилась на 9,8%, а сейчас мы прогнозируем увеличение производительности труда до 15%", - сообщила Светлана Кынакытова, генеральный директор Якутского хлебокомбината.

Бездрожжевой, овсяный, солодовый. Каждый из представленных видов хлеба готовится по собственной рецептуре. Линейка здорового питания постоянно пополняется новым ассортиментом.

"Процесс производства не стоит на месте, он всё время развивается. Мы изучаем, что нравится покупателям. Сейчас мы понимаем, что покупатель у нас нацелен на то, чтобы следить за своим здоровьем, поэтому мы постоянно расширяем ассортимент здорового питания. На следующий год у нас запланированы новые изделия", - отметила Ирина Фурман, заместитель генерального директора по производству Якутского хлебокомбината.

Сегодня над созданием продукции комбината трудятся более 400 человек, регулярно вводятся новые подходы и решения по увеличению производительности. И всё это для того, чтобы на прилавках магазинов по итогу оказался вкусный и всегда свежий хлеб.

 

20.12.2023   •   https://gtrksakha.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка