Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Ступине в 2022 году появится новый завод по производству хлеба


Инвестиции в проект составили около 930 млн рублей

Производственный комплекс по выпуску хлебобулочных изделий и полуфабрикатов заработает в Ступине до конца II квартала 2022 года, на предприятии будет создано порядка 150 рабочих мест. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

"На территории ОЭЗ "Ступино квадрат" реализуется новый проект ООО "Фрозен Бек" по созданию производственного комплекса по выпуску хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. <...> В настоящий момент основные работы по строительству производственного корпуса завершены, ведутся работы по наладке оборудования. Ввод в эксплуатацию нового завода запланирован до конца 2 квартала 2022 года", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что инвестиции в проект составляют около 930 млн рублей. Благодаря созданию комплекса будет создано около 150 рабочих мест.

"Производственные мощности этого предприятия позволят ежегодно выпускать не менее 21 тыс. тонн готовой продукции в год. Для нас важно нарастить объемы производства хлеба на территории региона, чтобы продовольственная безопасность находилась на должном уровне", - приводятся в тексте слова министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского.

В пресс-службе рассказали, что в хлебопекарной отрасли Московской области насчитывается 40 крупных и порядка 60 средних и малых предприятий.

 

30.03.2022   •   https://tass.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка