В Ишиме на кондитерском заводе будут производить пряники и бисквиты
Глава Ишима Федор Шишкин оценил ход реализации инвестпроекта по производству мучных и кондитерских изделий на базе бывшего хлебозавода.
На предприятии смонтирована многофункциональная линия, восстановлены коммуникации, производятся пусконаладочные работы.
По словам инвестора Владимира Лукошина, новая линия будет производить 200 тонн пряников и 100 тонн бисквита в месяц.
"Универсальные печи и мощное современное оборудование позволят расширять ассортимент готовой продукции с учетом фантазии кондитеров", - отметил Владимир Лукошин.
Объем инвестиций в производство составил 25 млн рублей. На предприятии будет создано около 30 рабочих мест. В перспективе рассматривается изготовление на заводе зефира, вафель и тортов.
16.11.2016 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
Для популяризации поморских пряников откроют пряничную академию "Бело море"
Изделия будут продавать в качестве сувениров для туристов
-
На трех белорусских предприятиях будут выпускать хлеб по омской франшизе
Стали известны подробности визита делегации Омской области в Республику Беларусь