Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Белоярском новый сорт хлеба с клюквой назвали «Крайний Север»


В Белоярском запустят в производство новый вид ржаного хлеба. Его рецепт разработали специально для югорчан. В тесто помимо стандартных ингредиентов пекари будут добавлять клюкву. Необычный хлеб получил название «Крайний Север». В ближайшие пару месяцев он появится на прилавках белоярского торгового центра вместе с другими новинками.

Помимо батонов и привычных буханок, здесь будут выпекать французский, ячменный и кукурузный хлеб, а также литовский с тмином и три вида чиабатты. Всего около 20 новинок. Так руководство пекарни, решило провести модернизацию производства. Для этого пригласили опытного технолога-хлебопёка, который провел мастер-классы для сотрудников.

 

Сергей Харкавлюк, директор городского центра торговли: «Есть очень много качественного сырья, которое упрощает производство хлеба. Есть механические машины, которые делают хлеб более качественным - это и округлители, и тестозакаточная машина, и транспортер соберем».

 

Наталья Гончарова, сотрудница городского центра торговли: «Это самый главный продукт на нашем столе, основной продукт питания для человека. Это очень важно, чтобы хлеб был качественный, полезный и нравился людям».

 

29.07.2020   •   https://ugra-tv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка