Рязанский хлебозавод расширил ассортимент
Муниципальное предприятие «Хлебозавод №3 города Рязани» под торговой маркой «Рязанский пекарь» расширил и обновил ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Об этом сообщила мэрия.
Новинкой сезона стал хлеб «Демидовский» с солодом и изюмом. Кроме того, на прилавках появился хлеб «Тостовый» с длительным сроком хранения.
На сегодняшний день на рязанском предприятии выпускают более 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, 10 видов печенья и сухарей.
Отмечается, что хлебозавод работают только на высококачественном сырье: муке, дрожжах, использует собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы.
27.05.2020 • https://62info.ru
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года