Подмосковье увеличило производство тортов и пирожных на 36%
В Подмосковье растут объемы производства кондитерских изделий.
"Объём производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в августе 2023 года составил 12,1 тысяч тонн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель увеличился на 36%", - сообщил курирующий Минсельхозпрод заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Он добавил, что в августе Подмосковье произвело более 25% от общего объема мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, произведенного в Центральном федеральном округе и 5,9% от общероссийского объема.
Наиболее крупные подмосковные производители: ООО "Рузский хлебозавод", ООО "Дол-Хлеб", ООО "Раменский кондитерский комбинат", ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ", ООО "ПАРИТЕТ ИНВЕСТ", АО "Егорьевский Хлебокомбинат", ООО "Первый шоколатье".
25.10.2023 • https://www.advis.ru
Cмотрите также
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента
-
Известное печенье Lotus Biscoff получило новый упрощённый образ и дизайн упаковки
В агентстве BrandMe освежили культовое бельгийское печенье Lotus Biscoff
-
Компания Mars представила новый карамельный торт Galaxy
Mars Chocolate Drinks and Treats анонсировал запуск нового карамельного торта под брендом Galaxy