Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебзавод в Волжском будет печь рожки в рамках нацпроекта


Специалисты ООО «ПК «Хлебнаш» совместно с экспертами Регионального центра компетенций оптимизирует производство рожка сдобного в целях увеличения производительности труда. Производственная площадка, участвующая в одноименном национальном проекте, расположена в Волжском.

На пилотном участке созданная рабочая группа в результате диагностирования выявит проблемные места с последующим снижением потерь производства.

Напомним, предприятие прошло отбор на соответствие необходимым критериям для участия в нацпроекте «Производительность труда» в апреле этого года, после чего пекари подписали соответствующее соглашение с администрацией Волгоградской области.

В июне эксперты РЦК провели обучение руководящего состава компании по двум направлениям: «Декомпозиция целей» и «Эффективный инфоцентр», а несколько позже персонал предприятия изучал необходимые курсы по внедрению инструментов бережливого производства. В ходе учебы работники предприятия учились находить «узкие» места на производственной площадке и минимизировать потери.

Отметим, что компания относится к крупнейшим предприятиям хлебопекарного направления в Волгоградской области. Продукция изготавливается из муки, произведенной на Волжской мельнице. Зерно также местное и выращивается на полях нашего региона.

 

20.07.2022   •   https://riac34.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка