Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Георгиевский хлебокомбинат борется за звание «Вкус Ставрополья»


Недавно в регионе стартовал масштабный конкурс на самый вкусный продукт, изготовленный в крае. За победу борются молочные, кондитерские, мясные и другие предприятия.

Среди участников конкурса и хлебокомбинат «Георгиевский». За пекарное искусство предприятие становилось неоднократным лауреатом международных и всероссийских смотров качества хлебобулочных и кондитерских изделий.

Как рассказали на комбинате, вся продукция изготавливается традиционным способом из натурального сырья без применения химических добавок и консервантов.

Бороться за победу георгиевскому хлебокомбинату предстоит с девятью другими предприятиями края. В передаче «Вкус Ставрополья» на телеканале «Своё ТВ» уже подвели первые итоги зрительского голосования.

Так, тройка лидеров выглядит следующим образом: «Ипатовский грушевый», ипатовский «Сыродел» и «Ставропольские деликатесы» из Светлограда от ИП Удовитченко Г. П. Голосовать за претендентов можно на сайте телеканала «Своё ТВ».

Победителей конкурса «Вкус Ставрополья — 2017» назовут в День края — 23 сентября. В этот день запланирован карнавал продуктов, которые принимали участие в соревновании. Победитель получит 500 тысяч рублей на продвижение своей продукции.

 

30.08.2017   •   http://georgievsk26.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка