Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Филипп Ефанов с рабочим визитом посетил ООО «ПРОхлеб ПП»


13 сентября 2021 года в рамках мониторинга субъектов малого и среднего предпринимательства, Филипп Ефанов посетил ООО «ПРОхлеб ПП».

Предприятие осуществляет свою деятельность с 2015 года и занимается производством хлеба по традиционным прибалтийским рецептам — Земгальский, Рижский, Курземский и другие. В ассортименте имеются также мучные кондитерские изделия: коржики, печенье.

Директор по развитию компании — Дмитрий Сергеевич Гевлич ознакомил Филиппа Ефанова с процессом производства. Приготовление хлеба осуществляется на основе закваски, что полезно для здоровья и увеличивает срок годности продукции. Бездрожжевой хлеб, обладая невысокой калорийностью, является богатым источником энергии.

На сегодняшний день на предприятии трудятся более 70-ти человек.

Филипп Ефанов проинформировал директора Дмитрия Гевлича о программах поддержки предприятий хлебопекарной промышленности, проговорил вопросы, связанные с привлечением на специалистов на производство, а также перспективные проекты организации.

 

 

15.09.2021   •   https://pavpos.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка