Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

4,5 млн. евро потратили на модернизацию Петропавловского хлебобулочного комбината


Петропавловский хлебобулочный комбинат в сутки выпускает порядка 30 тонн хлеба и сдобы. Работать бесперебойно, обеспечивая потребителей качественным продуктом, позволяет современный подход к организации производства, с 2011 года на заводе начали модернизацию.

Ассортимент Петропавловского хлебобулочного предприятия составляет 50 наименований различной продукции. Не снижать темпы и обеспечивать бесперебойную подачу выпечки на прилавки торговых точек позволила модернизация. На закупку нового оборудования на заводе с 2011 года затратили 4,5 миллиона евро. Приобрели установки шведских, немецких, чехословацких фирм. Процесс работы максимально автоматизирован. Трудятся на хлебокомбинате более 300 человек.

«Мы приобрели расстойно-печной агрегат, дежеопрокидыватели, камеру шоковой заморозки и хранения. Все это оборудование, которое позволяет улучшить и расширить ассортимент выпускаемой продукции. И, конечно же, улучшить условия труда для наших сотрудников. Главный акцент мы делаем на сохранении стандартов качества», - проинформировала финансовый директор группы компаний ТОО «ПХБК» Вера Наумова.

В сутки на предприятии выпускают порядка 30 тонн выпечки. Из них 16 - это хлеб. Продукция предприятия пользуется спросом не только у петропавловцев, но и у сельчан.

01.10.2014   •   http://www.inform.kz






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка