Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Продукция КФ «БЕЛОГОРЬЕ» соответствует новым требованиям регламента


В 2021 году вступают в действия изменения к Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки», которые должны обеспечить лучшую читаемость и восприятие информации на потребительских упаковках. В связи с этим и для удобства потребителей АО «КФ «БЕЛОГОРЬЕ» изменило дизайн упаковки кондитерских изделий, сообщили «Абирегу» на предприятии.

Технический регламент установил размер шрифта, которым должны быть нанесены основные характеристики продукта. Так, наименование товара, количество, дата производства и срок годности – шрифтом высотой не менее 2 мм, а состав, условия хранения, данные о производителе – шрифтом не менее 0,8 мм.

Кроме того, производитель должен полностью указывать состав пищевой продукции, чему кондитерская фабрика всегда следует.

«Наша продукция многокомпонентная, поэтому мы указываем все ингредиенты, входящие в состав продукта. Мы рассказываем потребителю, из чего состоит само печенье, в основной состав которого входят мука, сахар, молоко, маргарин, яичные продукты. В силу того, что маргарин также является многокомпонентным сырьем, по законодательству мы обязаны написать и его состав. Это требование распространяется и на другие компоненты печенья: глазурь, начинку и т. д. Поэтому состав нашей продукции и выглядит довольно длинным и сложным, но без этого информация будет неполной», – рассказала заместитель генерального директора по качеству КФ «БЕЛОГОРЬЕ» Оксана Браткова.

На кондитерской фабрике пояснили, что потребителям не следует пугаться названий некоторых компонентов, например, таких как каротин, антиокислитель, альфа-токоферол. «На деле это самые обычные и безопасные компоненты: каротин (от латинского carota – «морковь») – желто-оранжевый растительные пигмент; антиокислители – это аскорбиновая кислота или витамин С; альфа-токоферол – витамин Е); гидрокарбонат натрия в просторечии – пищевая сода. И таких примеров можно привести множество, – пояснила Оксана Браткова. – Наша фабрика выпускает продукцию в соответствии с требованиями ГОСТа, и для соблюдения законодательства РФ должна полностью информировать потребителя о составе, поэтому мы не будем «прятать» ценную информацию в целях экономии места на этикетке».

 

КФ «БЕЛОГОРЬЕ» – предприятие пищевой промышленности в Белгороде с более чем 75-летней историей. Специализируется на выпуске мучных кондитерских изделий. Главной целью предприятия являются сохранение высокого качества продукции и соответствие всем предъявляемым требованиям. Выпускаемые кондитерские изделия пользуются неизменной популярностью в России и за рубежом.

 

12.02.2020   •   https://abireg.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка