Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Роспотребнадзор сообщил о снижении доли некачественного хлеба на российском рынке


Проверка Роспотребнадзора 55 тыс. хлебобулочных изделий показала, что на отечественном рынке за девять месяцев доля некачественного хлеба по санитарным, микробиологическим и физико-химическим показателям снизилась. Об этом сообщается на сайте ведомства.Роспотребнадзор сообщил о снижении доли некачественного хлеба на российском рынке

«Удельный вес проб, не соответствующих гигиеническим нормативам (содержание плесени, дрожжей, патогенов) составил 1,97% (2017 год — 2,50%). По физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции (влажность, консистенция, кислотность и другое), за девять месяцев 2018 года не соответствовали требованиям 1,86% (2017 год- 2,43%)», — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что по содержанию загрязнителей химической природы (токсичные элементы, пестициды) удельный вес проб хлеба и хлебобулочных изделий, не соответствующих гигиеническим нормативам составил 0,11%, как и в 2017 году.

По результатам контрольно-надзорных мероприятий за отчетный период специалистами Роспотребнадзора было изъято из оборота более 3,5 тонн хлебобулочных изделий.

Ситуация по обеспечению качества и безопасности хлебной продукции остается на контроле Роспотребнадзора.

 

21.11.2018   •   http://foodretail.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка