Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY в Минске пройдет 25-26 мая 2022 года
25-26 мая 2022 года в Минске пройдет самое масштабное в Беларуси событие в кондитерской отрасли – ежегодный Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY.
Мероприятие проводят отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» и концерн «Белгоспищепром» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».
Генеральный партнер симпозиума – компания BUHLER.
На симпозиуме речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах и новинках, об инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.
Перед участниками выступят представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи и многие другие.
В рамках симпозиума пройдет выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли.
Предварительная регистрация
на Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY – 2022 уже открыта на сайте http://bcmagazine.by/
Контактные телефоны: +375 29 753 52 83; +375 29 686 41 29; +375 17 259 18 29.
Присоединяйтесь!
Станьте частью самого значимого события в кондитерской отрасли страны!
23.03.2022 • http://bfi-online.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий